X



外科医に質問✋🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:32.57ID:gwYmnVD/M
鼠径部の解剖わかりません🥺
ヘルニアの手術何やってるかわかんない🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:23.17ID:gwYmnVD/M
特にヘルニア嚢が腹腔鏡だとわかんない🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:25.86ID:RRStOoTg0
そっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:00.83ID:gwYmnVD/M
なんで開腹のkugrl術は廃れたん?🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:15.01ID:FUK8+w8s0
外鼠径か内鼠径かごっちゃになるよな
ザックもどこ触っとんのか分からんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:12.24ID:gwYmnVD/M
>>5
そう腹壁動静脈の内側外側っいわれてもわからん🥺
腹腔鏡はくそ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:41.35ID:gwYmnVD/M
腹腔鏡って解剖を本当に理解してないとできないでしょ🥺
開腹術は膜操作が難しいという難点があるが初心者にはわかりやすいと思う🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:55.27ID:wk2peAFEd
阪大法学部は日本で何番目に難関の法学部?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:16.13ID:EVINcjWC0
またゴミ研修医か
吊れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:43.10ID:gwYmnVD/M
>>9
違うよぉ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:09.40ID:7kI1jzr80
分からないまま現場勤務だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:06.89ID:gwYmnVD/M
やっぱりkugelってムズイの?🥺
学生時代医者3年目の先生がやってたけどあれは優秀だったんか?🥺
今の病院の30代の先生と比べるとなぁ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:29.47ID:gwYmnVD/M
>>11
適当にやったら現場猫案件やろ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:37.93ID:gwYmnVD/M
外科医の先生寝ちゃったか🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:54.52ID:gwYmnVD/M
都会はPD5時間ぐらいで終わらせた先生いてすごい🥺
地方やと9時間ぐらいかかりそう🥺
そこが違いやな🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:25.25ID:FUK8+w8s0
うちはtappとリヒテンシュタイン半々くらいやなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:05.33ID:gwYmnVD/M
>>16
はえー🥺
ワイの研修先基本tappだし開腹はやらん🥺
それがつまらん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況