X



自分の妹には興奮しないとか言ってる奴って ただ教育で刷り込まれてるだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:57.06ID:9S7+bG2W0
これはマジであると思う
歴史的にも妹とやりまくってる例なんていくらでもあるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:43.62
きっしょ
脳みそ腐ってウジ沸いてんじゃねぇの



>>1
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:59.72ID:KyDr3ZcLd
遺伝子が近いと生理的に無理な匂いがどうこう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:42.48ID:YMd7sheU0
1か0かでしか考えられないアホなのか?
教育とか関係なく興奮する奴と興奮しない奴がいるってだけのことやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:45.84ID:3QT3Bc1sM
血が半分繋がってなかったら興奮するかもな😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:57.21ID:hGyQlWqR0
妹はいないけど姉はマジで無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:37.43ID:1yVPFoXf0
全然ムラつかない。ちな割と可愛めの妹二人持ち兄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:06.12ID:gFBlZr+e0
幼い頃から猫と鳥一緒に飼ってたら仲良くなって食わないのと同じようなもん
離れ離れで暮らす期間が長ければ兄妹でも普通に性欲沸くようになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:14.45ID:xfGAyna/0
興奮はしないけどやろうと思えばやれるんじゃないかな?
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況