X



メンズ脱毛(髭)に自信ニキきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:10.03ID:OWzSAQvF0
どこがええんや…本気で迷ってる
ネット見るに効果はゴリラがいいらしい?けど予約取れないとかでボロクソや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:33.27ID:rGNxCQaR0
わいは那須川天心のところ目つけてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:58.39ID:miPKbiSK0
アマギフくれるとこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:21.27ID:BgnMTtAB0
直前だと予約取れないのは当たり前やん
受けた時に次の予約をするんもんなんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:46.98ID:bgqhEpteM
医療ならどこでもいいよ
インスピレーションで決めろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:22.29ID:FYuQiAqIM
メンズクリアだけは絶対やめとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:30.28ID:8ctcU4j9M
医療脱毛でもメディオスター筆頭に蓄熱式は全く効果のないゴミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:12.47ID:2z5KiX9v0
ワイもゴリラで考えとる
首とか笑気麻酔も追加して20万くらいかね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:02.09ID:EbVn95ez0
ゴリラええぞワイもゴリラ5回目やけどだいぶ薄くなってきたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:10.24ID:1p/Njcgr0
オラウータンにしとき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:24.18ID:ns+2EVcy0
ゴリラにしとけ
なんでもゴリラがええねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:53.73ID:X7armJa1M
エミナル全然予約取れないし麻酔効かないしクソやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:55.34ID:1wZtiGHZa
湘南やろ
カウンセリング行けばええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:12.24ID:OWzSAQvF0
>>2
ワイもや
メンズエミナルよな
行った人おらんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:41.65ID:bgqhEpteM
麻酔無料やけど気休めやで
痛いもんは痛い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:46.91ID:520zCYGKa
ゴリラ人気やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:21.27ID:itv65TE+0
エミナルワイ行ってたけど普通に予約取れたしヒゲも満足いく結果やったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:24.48ID:kBa2/I8Ja
ワイ髭のレーザー脱毛マスターやが質問答えるぞ
ちなアフィまとめ厳禁
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:39.83ID:OWzSAQvF0
>>14
湘南経験者か?
安くてええやん!やったが
いろんなとこで髭脱毛だと全然効果ないと見て不安や…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:40.39ID:rGNxCQaR0
ちなわいは5年前に湘南行っててダルくなって辞めてしまった まあまあ薄くなってたけど復活してきてバカみたいやけどまた行こうかと思ってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:51.05ID:kBa2/I8Ja
ちなみにアレキやヤグなら麻酔(吸うやつ、塗るやつ)してようが激痛なのは変わらんからね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:12.18ID:TkI2aiHE0
エミナル7回くらい行って、髭剃りが週一くらいでよくなったわ
ちなみに脱毛前は毎日剃らんとジョリジョリやったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:15.95ID:OWzSAQvF0
>>21
3部位6回のコースええなと思っとるんやがどうや?
マインド的には完全に無くならなくとも、青髭が改善されて生えるスピード遅くなればええな思っとる感じや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:56.69ID:TkI2aiHE0
>>26
いくなら2年保証も念のためつけときな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:14.94ID:OWzSAQvF0
>>24
ゴリラはヤグ?ってやつがあって効くのは割とどこでも見るんやが、
ゴリラよりも安めでそこそこ効果あるとこないかね……
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:50.49ID:ns+2EVcy0
>>26
3部位で済むくらい薄いんか?
6部位で顔全体やらな細かい所で気にならんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:57.42ID:kBa2/I8Ja
湘南はおすすめしない
脱毛業界いろいろあって、湘南は出力くそ弱いんよね(それでも激痛やが)
最近また機種選べるようになったところは評価できるが、そもそもアレキでも綺麗に抜けない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:17.88ID:OWzSAQvF0
>>25
週一ってマジか、理想やね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:35.26ID:TkI2aiHE0
>>31
ちなみに週一でも別に剃らなくていいくらいに無くなってる
ワイが3部位でやったから、当ててないところがチラホラ生えてきてそこを剃るついでにソルって感じやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:09.57ID:kBa2/I8Ja
>>28
探せばあるやろけど、そういうのは非大手のHPつぶさに見ていって実際1回施術受けないとわからないからねぇ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:26.54ID:1wZtiGHZa
ゴリラはレビュー悪すぎて候補に入らん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:37.72ID:kBa2/I8Ja
あと10回や20回で完全にツルツルになって、それを維持できると思わんことやな
たいていのやつはその後もまばらに生えてくるよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:37.84ID:TkI2aiHE0
ちなみに次はブランクリニックってとこが安すぎてビビるけど気になっとるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:18.23ID:FmapYZZ+0
ワイは光でも生えてこなくなった
20回行ったが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:48.21ID:OWzSAQvF0
>>32
はぇ~ええな
ニキは剛毛なん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:45.83ID:EZQ9L0Zw0
腕ですら痛みに耐えられないワイは髭なんて無理なんやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:47.32ID:OWzSAQvF0
>>30
やっぱ湘南弱いんやな…安さが魅力だったけど考えるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:50.13ID:kBa2/I8Ja
3部位料金はどこもお客様を釣るエサやぞ
たいていは頬や顎下の問題で全部位選ぶことなる
本当に口周り表面にしか髭生えてないやつなんてなかなかおらんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:10.96ID:v8+1jNjP0
ワイは医療脱毛はそこまで興味なかったのだけど頬髭や顎周りの左右非対称な部分だけ何とかしたくて家庭用脱毛器で頑張ったわ
結果対称な髭をゲットしたけどそれでもまあまあ痛かったから口周りとか考えられんわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:45.04ID:OWzSAQvF0
今の髭の写真上げたいけどアップロードできんなんでや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:08.40ID:kBa2/I8Ja
>>39
髭、特に鼻下は体の痛みとは比べ物にならんよ
完全なる別物。言ってしまえば拷問や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:28.89ID:nHZQ6V/60
そこら辺の皮膚科でやったけど予約取りやすいし満足してる
6回で髭、頬、首で10万
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:59.82ID:TkI2aiHE0
>>38
薄くはない方やろな
朝剃って夕方にはジョリやったし
すげー楽になったから良かったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:09.68ID:lxAiQUQh0
VIOはまじでやりたい
というか髭以外全部つるりんにしたいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:01.28ID:kBa2/I8Ja
出力低ければ痛いだけで効果微妙やし、かといって出力高すぎたら一時期ニュースなったみたいに顔面にやけど跡残ることになる
そもそも髭脱毛は難しいんやね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:03.60ID:TkI2aiHE0
>>47
vioはやめとけ


快感すぎて止まらんくなる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:46.28ID:EZQ9L0Zw0
>>44
嫁が使ってた家庭用の脱毛器でやろうと思っとるんやけど効果期待できんかな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:00.73ID:OWzSAQvF0
>>46
教えてもらってる限りワイと同じ感じかな…
最初に気になったのエミナルだから前向きに検討してみるやで

>>45
近くの皮膚科にも医療脱毛あったな
場所にもよるだろうが一回ごとの支払い?なんかね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:47.61ID:lxAiQUQh0
>>49
じゃあなおさらええやんけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:48.65ID:OWzSAQvF0
仕方ないが痛いの怖すぎるわね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:23.22ID:kBa2/I8Ja
>>50
家庭用の脱毛器は基本的に、髭脱毛スレで弱い弱い言われてる湘南アレキよりも弱い代物やからね
口周りの髭に効くと思わない方がいい
やるなら完全自己責任や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:30.83ID:ns+2EVcy0
>>51
とりあえずエミナルの無料カウンセリング行け
そこで3部位でいけるか確認してみ
どうせカウンセリング受けな契約できんから気になるなら早めに行くのがええ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:35.76ID:sLoMlLONM
20年後には今の10分の1くらいの価格になるんかな
金がかかりすぎやわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:19.28ID:8Md/oRz40
ゴリラ行ってるけど普通に予約できるで
でも平日限定解除(土日予約できるようにする)だけで金取られるからなんやかんやで結構かかる
でも効果実感できるから満足してるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:30.39ID:cdS0Ynni0
SBCでツルツルにしたやでー
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:40.94ID:TkI2aiHE0
>>50
家庭用やるなら医療行った方がマシやろな
ワイはあんま効果感じんかったわ
痛いいうても痛みは一瞬だから意外とたいしたことない

>>52
vioやってしまうと脱毛沼にハマるで
だからオススメできんけど快適だからお勧めしたい
あとパイパンオナニーは感度がダンチや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:49.71ID:bI7tdoSv0
まず光脱毛はゴミ
エステじゃなく医療脱毛をしろ
そして出来ればヤグレーザーってのがいい
後はガチャ
施術する人が大雑把だと終わるし出力低くしてる医院なら終わる
そもそもお前が日焼けしまくってたら良くないし痛がる体質だと出力は下がる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:57.68ID:cdS0Ynni0
>>56
白髪に効果ないから若いうちに行っておくんやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:02.21ID:kBa2/I8Ja
その辺の皮膚科の脱毛は前情報がなさすぎるからやってみるしかわからないのがつらいところ
ニュースになった口周り火傷マンも個人クリニックやったしね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:12.59ID:TkI2aiHE0
>>61
ほんとこれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:21.81ID:OWzSAQvF0
ネットの口コミ悪いとそのクリニックが💩なのかそいつが剛毛過ぎて手に負えないのか判断できんね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:03.79ID:cdS0Ynni0
>>62
火傷に関しては出力の問題やね、出力高くすれば効果は大きいけど肌へダメージでかい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:12.82ID:UIk0Go1+0
地元のクリニックだったら何照射するか聞いてみな。ヤグレーザーがめっちゃ効くけどバチクソ痛いから麻酔必須な
朝綺麗に剃っても夕方にはジョリジョリだったけど、3回目くらいで肌綺麗言われたわ。今9回目で週一軽く当てるくらい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:29.73ID:OWzSAQvF0
>>57
はぇ~そんなんでも金かかるんやな…勉強なるわ
🦍はやっぱ効果はあるって声が多いね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:22.24ID:kBa2/I8Ja
ちなみにリゼもおすすめしない
以前は機種選べんものの基本的にヤグやったんやが、近年ラシャというようわからんの導入して、ラシャばっか当たるようなったんよね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:36.45ID:nNiq7uNvp
メンズTBCはやめとけ
ゴミやった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:48.62ID:OWzSAQvF0
>>58
ツルツルまで何回くらい通ったん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:53.48ID:cdS0Ynni0
>>71
セット15回としつこいところはスポットで都度やね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:03.81ID:Yyi1Y3PK0
ゴリラはコース終了後100円で受けられるの無くしたからな
ただ予約が取りにくいだけのところになったで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:26.27ID:kBa2/I8Ja
湘南リゼゴリラに他もそうやけど、施術者(看護師)によって当てかた全然違うんよね
てきとーなやつ引いてまうともうその回オワリよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:39.92ID:OWzSAQvF0
個人的に今んとこエミナル、ゴリラ、(湘南)って順で気になるな、金さえあればゴリラがええが貧乏には辛いで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:55.52ID:bI7tdoSv0
>>74
それ
まじでそれだから
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:21.42ID:bI7tdoSv0
ちなみにワイはトリアで自分で脱毛したで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:40.99ID:OWzSAQvF0
>>73
無くなったんかそれ知てよかったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:07.44ID:OWzSAQvF0
>>77
市販の器具かなんかなん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:36.64ID:3arRxTlp0
>>70
どこがクソやった?
ワイ来週行くつもりなんやが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:58.16ID:kBa2/I8Ja
ちなみに大手脱毛クリニックも当然医者はいるが、契約時の一瞬しか医者は登場しないぞ
湘南なんか説明は全部カウンセラー、医者と対面したのは数秒やった
あれはさすがに頭おかしいなと思ったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:16.54ID:UIk0Go1+0
他の人も言ってるけどメンズTBCみたいな何本いくらってのはやめとけ広範囲でツルツル目指すならマジで高くなる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:33.16ID:TkI2aiHE0
トリアやれるの尊敬するわ
痛いしめんどくさいし続かんかった

個人的には医療より苦痛やったわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:19.64ID:F39l3Fjz0
ヤグレーザーだけど髭はやってる時痛えのと焦げた匂いがする
エチケット部位はケツ周りがマジで痛え
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:51.34ID:9B74J21Fd
ワイはゴリラで腕以外全身脱毛しとる
痛いけど生えなくなってええで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:52.89ID:OWzSAQvF0
vioとか絶対勃起するやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:07.65ID:g6YTYe1md
自分でやれる覚悟があるならトリアはコスパ最強だろうな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:21.21ID:kBa2/I8Ja
>>88
ホモならビンビンやろな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:48.64ID:Yyi1Y3PK0
マジで猿か何かかってくらい濃いやつと
生えてるは生えてるがそんなにってやつも
その前提は言わずに効かないだの痛いだの言うからな
結局自分で受けてみにゃわからん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:37.69ID:lxAiQUQh0
>>90
女にやってもらうとこも多いらしいで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:43.04ID:3arRxTlp0
トリアとケノンってどっちがええんけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:50.71ID:0rqjONwbd
トリアって意味あんのか?信じられねえな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:51.92ID:kBa2/I8Ja
リゼは一昔前には施術が丁寧なことで有名やったんやが、最近ではてきとーな施術者増えたなぁという個人的感想
あとやっぱ機種選べないのはうんこだわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:27.19ID:ucSJqgb10
湘南美容外科のウルトラ美肌脱毛4年無制限コースで4年かけて一切効果なかったけど、ゴリラでやったらかなり減ったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:43.24ID:1pdai07FM
髭は濃い人がツルツルになるには医療クリニックのレーザー脱毛でも軽く12〜13回以上はかかるらしいで
それでも5〜6回くらいすれば小汚ない感じがなくなり大分清潔感は出るようやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:55.66ID:kBa2/I8Ja
ゴリラはよく言われてるように高い
広告に載ってるのは制限だらけのコースや

それに「ゴリラクリニック」ってまぁバカにしてるよね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:19.56ID:yYEDix130
VIOツルツルで感度が上がるってどういうことや?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:02.80ID:uOIdGJtP0
おっさんになって髭ツルツルなのきもいから髭はどうでもええけど
首から下の毛は駆逐したいわ ケツ毛マジで腹立つ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:03.93ID:kBa2/I8Ja
>>97
完全なるエアプ、クリニックの説明読んでるだけやろ?
実際には20回以上通うやつも珍しくないぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:17.26ID:kBa2/I8Ja
仮に湘南で6回やっただけならまばらな状態の髭が残るだけだわ
湘南なら始めたワイが言うんやからね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:50.16ID:sLoMlLONM
全身脱毛って8回くらいで終わるって聞くけどホンマか?
ワイ5回行ったけど手足はまだ結構生えてくるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:16.80ID:TkI2aiHE0
終わるわけないやろ…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:27.38ID:vaI3YeWj0
レーザーの痛みじゃ物足りないやつは
VIOに電気針ええよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:16.39ID:hAoox3hUM
ワイも髭を含む全身脱毛考えとるけど全部セットでどこのクリニックも概ね40万円くらいやな
2ヶ月に一回レーザーを打ちに行くことになるで長丁場になるんよな
すぐに終わると思っていたが通い続けて軽く1年以上はかかるっぽいな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:07.84ID:tW0AQhMj0
ワイ腹毛がひどいんやけど腹っていくらするんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:14.39ID:kBa2/I8Ja
クリニックの言う「◯回で満足いただけます」みたいなのを信用してはならない
髭脱毛おじさんの集まりでは10回がスタートラインやぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:48.97ID:fN1IH4h+0
医院ごとに差があるのも悩ませる原因やね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:58.41ID:aw102kfn0
ワイはレジーナクリニックや
髭とvioはヤグで他はメディオスター
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:18.89ID:6DSkWj7K0
近所のエステ脱毛にしたわ
グーグル口コミ評判良かったし
オーナーも美人だし
医療は予約取れないという話もあったし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:25.22ID:aw102kfn0
>>111
ちなみに全身で30万や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:38.65ID:kBa2/I8Ja
まず本当に髭脱毛を考えるなら20回は受けられるだけの資金あるいは目処を用意すべきやで
5回で「よし!もうこれでええわ!」なんてなることはない
めちゃくちゃに薄くない限りはね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:19.21ID:Yyi1Y3PK0
ゴリラで全身やるやつが果たしてどのくらいいるのか知らんが
5回で46万、5回じゃ正直満足行くほどの効果はないやつがほとんどだろうから仮に倍やればもう100万やな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:24.31ID:OWzSAQvF0
>>110
うーんそやね…
施術する人にもよるだろうしガチャ要素多過ぎや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:35.21ID:9DxzWRJAM
脱毛まさにやっとるけど本気で最低限の美容を、と考えるとやらないかんこと多すぎ問題よな
同じスキンケアという意味では、肌の染みや黒ずみ取りのレーザーもしたいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:52.34ID:TkI2aiHE0
エステも受けて5ヶ月くらい脚で生えてこないところがあるんやけど、数ヶ月ごとにエステっちゅーのもありなんかな…とは思ってる
まあ金あるなら医療一択なんやけどね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:16.98ID:Yyi1Y3PK0
Q.全身脱毛をしたいが、陰部を照射されるのが恥ずかしい・・・。

A.陰部周辺は男性スタッフが照射を行います。

当院では男性器・Vライン・Oラインの照射はすべて男性スタッフが行いますのでご心配には及びません。

バカかこれ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:26.24ID:aw102kfn0
ワイは猿並みに尻毛濃かったがvioだけはやってよかったわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:58.04ID:v2W6g/Xz0
ワイはレイロール行ってるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:09.38ID:hZM143NS0
近場が良いよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:53.57ID:TkI2aiHE0
>>119
その時点で選択肢から外すわw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:55.57ID:kBa2/I8Ja
あとこれ経験者やないとわからないと思うが、髭脱毛って1回ごとに均一に薄くなっていくわけやないからね
効きやすい箇所や髭の成長周期の関係でバラバラに生えないところが増えてくる感じや

だから「途中でやめます」は難しい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:35.36ID:9pH5bdOqa
メンズTBCでお試し100本を口元でやったら結構ええ感じやったわ
レーザーは信用できん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:56.85ID:uOIdGJtP0
>>120
ワイもVIO一掃したいわ
尻毛もアナル周りもキンタマにまで毛生えとるし邪魔すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況