X



【朗報】ワイ公園ガイジ、彼女が出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:14.12ID:nBu67yt+a
公園子ちゃん…ではなく別の子や
お家デートしてセックスして1日中ハグして添い寝してたわ

どう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:28.64ID:nBu67yt+a
でも、、、公園子ちゃんではないんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:43.62ID:Q3IscQZD0
公園子ちゃんはどうしたんや😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:27.92ID:nBu67yt+a
>>3
3月に会う予定やったけどドタキャンされて連絡取ってない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:29.31ID:h3N45bU/0
そこは公園でがんばれよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:37.66ID:nBu67yt+a
ワイの彼女はおっぱいもEカップある
一方公園子ちゃんは想定Aカップ
年齢も彼女の方が若い
顔は同じレベル

でも、公園子ちゃんを忘れられないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:07.32ID:nBu67yt+a
>>5
ワイのベッド、ソファでリアルに20時間くらいべったり引っ付いてたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:26.91ID:Q3IscQZD0
なんでドタキャンされたの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:04.21ID:fC0LGjv+0
妥協したんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:07.03ID:riBvnkTB0
あーあ
ただのガイジになっちゃったね
アイデンティティを失ったお前はもうなんjに必要ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:18.38ID:YGCyS5pf0
朝のスレで言ってた子か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:37.66ID:nBu67yt+a
>>8
体調不良という理由やが、他の日も予定合わずたぶん避けられているっぽい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:08.29ID:nBu67yt+a
>>9
妥協ではない
ただまだ引きずってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:39.21ID:nBu67yt+a
>>11
せや
あの後も2回戦からの身体洗い合いっこ、飯食い終わったらずっとキスハグしてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:40.85ID:fC0LGjv+0
公園行きすぎたんやな 公園子も公園ガイジに彼女できたの知ると後悔するんちゃうか ちなワイが公園ガイジの名付け親や久しぶりやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:00.56ID:nBu67yt+a
>>15
頃合い見てもう一度誘おうと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:00.38ID:YGCyS5pf0
>>14
充実の週末で草
もう乗り換えろ公園ガイジは卒業や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:02.13ID:fC0LGjv+0
>>16
いまの彼女にもちゃんと伝えてから誘うんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:11.45ID:rGNxCQaR0
振られたばっかやから普通にむかつくわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:22.02ID:nBu67yt+a
正直ここまでバカップル状態になれるたことにワイ自身驚いてるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:01.30ID:uCBAhPTt0
みそこなったよ...
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:24.66ID:6ouoXcp10
けど非処女だったんでしょ捨てとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:05.15ID:nBu67yt+a
>>21
何がや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:23.73ID:nBu67yt+a
>>22
公園子ちゃんを抱くまでこの物語は終わらんぞ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:53.52ID:ijMbvDn70
>>25
でも完全に嫌われてるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:31.93ID:uCBAhPTt0
もう終わりや
こいつは性欲の化身とかした
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:24.05ID:ijMbvDn70
やっと終わったか お前も女も呪縛から逃れられたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況