X



元カノに電話しようと思ったけど、あと5年経ってからにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:13.08ID:e+N8hBQvp
電話かけて結婚したこと伝えたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:36.92ID:rGNxCQaR0
当てつけか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:41.84ID:9uDhETqU0
クソ迷惑で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:58:43.43ID:gm8mA1acp
>>2
ワイが結婚したとなれば変に警戒されずにフラットに会話できるような気がしたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:59:03.27ID:3tjMeKwAp
5年持たなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:59:27.75ID:rGNxCQaR0
>>4
あっち結婚してなかったらイヤなやつやなと思われるんちゃうか たまたま装え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:59:57.14ID:CVL3EAGh0
向こうが先に結婚して子供出来て電話も取ってくれないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:01.11ID:x3PnJWZZ0
もう番号変わってる又はブロックされてると思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:31.24ID:gm8mA1acp
>>6
そういうもんか
だったら別れなきゃ良かったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:15.17ID:gm8mA1acp
>>8
流石に番号は変えないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:34.88ID:gm8mA1acp
>>7
いや無理やと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:41.65ID:7kI1jzr80
もちもち、おじちゃん誰ですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:13.66ID:gm8mA1acp
>>12
ワイの遺伝子が混ざった子供よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:06.97ID:W2SLHJ2Gp
イッチ「ワイ結婚したで!」
こんなんアホやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:51.88ID:gm8mA1acp
>>14
なんで!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:08.21ID:x3PnJWZZ0
女の時計は男の3倍早い
やめとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:18.20ID:gm8mA1acp
>>16
でもずっと元カレ引きずってるような女やったよ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:06.36ID:W2SLHJ2Gp
>>15
逆に元カノからこんな電話きたらどう思う?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:20.72ID:3tjMeKwAp
>>17
その時点でお前に魅力ないやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:26.95ID:gm8mA1acp
元彼に自分は救われた話とか、付き合ってる最中に聞かされるワイの気持ち分かる?
せやからきっとワイのことなんだかんだ忘れられてないよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:53.40ID:i+5N+G+E0
女って男に対して未練ないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:12.37ID:gm8mA1acp
>>19
でも今までで初めて自分から好きになった男がワイなんだって言ってたよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:21.42ID:x3PnJWZZ0
>>17
それはイッチのことが好きではないってことや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:42.56ID:gm8mA1acp
>>23
ワイと触れ合ってると元彼のことがフラッシュバックするから忘れさせて欲しい言われてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:56.78ID:x3PnJWZZ0
>>22
付き合ってたらそれくらいのことは言うやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:49.35ID:x3PnJWZZ0
>>24
次の人に同じこと言ってるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:35.98ID:esx8DLMGp
パーソナリティ障害ある子やから理想化が凄いんよ
元彼に監禁されてレイプされて堕胎して家族巻き込んで別れてもう存在すら無理ってなった、て言うのに、ある時はワイに「自分は吃りがあったんだけど、元カレのおかげで治すことが出来た」とか嬉しそうに語ったりすることもあるんよ
そんだけの暴挙受けててもふと美化したりするような女やからきっとワイのこともなんだかんだ美化してると思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:06.40ID:esx8DLMGp
>>26
そうかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況