X



ロリコンも認めてLGBTRにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:36.33ID:NkzKUSMwM
ロリコン好きだけ人権ないのはおかしいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:22.97ID:nhY/QAEb0
それな
2次元は許可するべきだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:51.84ID:q7v7vccfa
ロリコンは異性愛に含まれてしまうので…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:07.28ID:58QSt3N50
風評被害が酷いことになるから都合が悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:12.78ID:O+K+kZMva
ロリコン弾圧に反対です!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:36.46ID:NkzKUSMwM
ワイらロリコンだって市民権あってもいいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:40.71ID:ijMbvDn70
別に手出して無かったらなんも言われんやろ認めてるようなもんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:52.91ID:zsq/kNjq0
じゃあショタコンも認めないと公正じゃないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:03.96ID:NkzKUSMwM
>>10
ホモだってレイプしてくるだろうが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:23.68ID:y1oMR1Gy0
これからはAIと恋愛するのも認めろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:49.49ID:cGDb/bnK0
そのうちショタコンのホモ野郎が権利主張してきそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:56.01ID:5sTSS2Vn0
ロリコンは被害者おるからいかんでしょ
2次は別に良いと思うし現に許されてるじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:57.81ID:cePe18M9d
ひっそりやってく趣味なんだから声高に叫ぶの迷惑っす
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:09.54ID:3hCnpTlG0
わかるわ
少年も入れるべきやね
Sも追加で
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:19.39ID:O+K+kZMva
>>3
ロリコンにはロリグッズや動画や漫画で精子が枯れるまで射精することを義務付ければ
現実の犯罪はなくなるやろ🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:25.38ID:ijMbvDn70
>>12
ホモは同意の上での成人の恋愛やろレイプは犯罪やし別や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:34.86ID:fuzA3CiY0
ロリコンは違法だからね、仕方ないね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:45.33ID:v8FgDEWD0
ズーとネクロもおるで🤗忘れないで🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:00.53ID:NkzKUSMwM
>>16
ホモだってレイプするやろ
はい論破
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:02.49ID:v8FgDEWD0
>>21
法を根拠に弾圧しにゃいで…😿
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:06.01ID:5sTSS2Vn0
>>23
ん?異性愛者だってレイプするよね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:36.13ID:5sTSS2Vn0
ロリコンはレイプの上でしか成り立たないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:53.59ID:NkzKUSMwM
>>17
ワイらロリコンの権利が認められないのはおかしくないか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:54.21ID:bToOy/hy0
これロリコンって10回言わせてから頭文字聞くみたいなクイズ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:35.56ID:DJrwJC1ld
>>27
その前にロリコンに迫られるロリ側の意見も聞かな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:01.20ID:+b48D2iJd
>>25
じゃあロリだけ攻める理由にならんな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:18.00ID:d69gcajg0
ロリ死体獣も当然含めろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:29.12ID:5sTSS2Vn0
>>27
未成年の人権を侵害しないと成り立たない権利なんて認められるわけないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:36.29ID:ijMbvDn70
>>32
いや犯罪やから攻められてるんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:19.57ID:NkzKUSMwM
ホモのほうがよっぽどやばいやつやろ
ロリコンは言うても女の子相手だから生物として普通
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:35.47ID:HEWDJUjAd
L→ロリ
G→なんG
B→野球
T→とうすこ
Q→Qアノン

やぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:39.13ID:5sTSS2Vn0
>>32
なるが?
馬鹿なん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:25.78ID:5sTSS2Vn0
>>36
判断能力が育ってない子供相手にしてるんやから人間的にヤバいやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:42.61ID:v8FgDEWD0
>>25
ん?ストレートだってレイプするよね?俺は違うとか言い始めるんなら媚薬嗅がすぞ???🥺❤
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:47.38ID:CxR9bFgtd
>>36
生物に同性とセックスするやつはおってもおかしくない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:50:42.01ID:CxR9bFgtd
>>40
何も矛盾してないやんどういう反論なんそれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:15.70ID:5sTSS2Vn0
>>40
ロリコンはレイプでしか成り立たないやろ
ヘテロセクシャルは全員レイプなんか?
違うやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:27.20ID:v8FgDEWD0
>>31
ぼくらj民なんてどの世代のメスに迫ったところで同じ反応やろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:51:55.26ID:HEWDJUjAd
生物例に出すなら子供作れる個体とセックスするのは普通だぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:05.14ID:5QoWlTCeH
「子供には性的行為の判断能力がない」

どう頑張ってもこれが覆せないから無理だぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:05.62ID:NkzKUSMwM
>>43
それは法でそうしてるだけやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:16.33ID:v8FgDEWD0
>>39
はい近親相姦😏
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:27.58ID:CxR9bFgtd
>>44
だからロリに手出すのは犯罪ってことやで?分かる? 同性異性関係なくレイプも犯罪分かる?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:18.18ID:hqkth40e0
roll
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:28.55ID:5sTSS2Vn0
>>47
あかんからそうしてるんや

>>48
ちょっと何が言いたいのかわからない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:29.76ID:v8FgDEWD0
>>46
わいの性癖の一部、近親相姦は否定できないねぇ🤓
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:53:35.33ID:CxR9bFgtd
>>48
近親相姦も三親等内はあかんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:54:01.68ID:5sTSS2Vn0
>>52
別に犯罪ちゃうやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:54:12.06ID:ediYRZjL0
ケモナーは?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:55:05.12ID:my5nsC0w0
LGBNTRやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:55:08.88ID:bToOy/hy0
>>41
あえて生物方面にもっていくとロリコンは12歳〜15歳を好むけど
女性は11歳以上ならほぼ出産可能だから何もおかしくないってことになっちゃうが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:55:47.00ID:npckPzf/0
>>46
昔は14くらいなら普通にセックスしてたんだから今も14以上ならOKにすべきやと思うんやがな
性行為の年齢が高くなるってことはそれだけ社会が未熟やと思うんやがな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:55:59.21ID:5sTSS2Vn0
>>57
妊娠は出来るけど安全に出産できるかとはまた別の問題やからなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:00.28ID:CxR9bFgtd
>>57
レス見ろやロリコンが生物だなんだいってるからそれに対してのレス
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:03.88ID:huOs83Kwd
LGBTのLはロリコンのLじゃなかったのか…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:19.03ID:wTKviDTL0
>>58
今もチー以外はしてるぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:55.64ID:5QoWlTCeH
>>58
後半の是非はともかく、現在の社会上そうなのだから仕方がない
どう考えても今の中学生が将来や子供ができるリスクも考えた判断能力を持ってると思えん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:03.24ID:huOs83Kwd
>>63
法的な話やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:20.46ID:NFhw/MRV0
なんでリアル寄りのAIロリ絵は許されないんですか😡
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:55.18ID:v8FgDEWD0
>>49
別に手を出してはないやん?
全体攻撃いくないよ?線引きしときな🥺
あとこれは余談だけど悪者相手なら悪いことしていいって価値観もイヤじゃイヤじゃ❤❤❤
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:55.82ID:FYuQiAqIM
ロリコンは犯罪だからダメっていう理論だとイスラームの国は同性愛を犯罪にしてるからLGBTを認めてる限りは成り立たないよね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:57.65ID:5QoWlTCeH
>>66
法的判断はまだないけど、元のモデルに実在児童が含まれてたらアウトだからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:58.13ID:my5nsC0w0
>>62
ロリコンガバガバビラビラツルツルの略やで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:58:12.16ID:h9bTYLP90
なんでLGBTにはレイプが認められてるみたいな論調なの
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:59:08.76ID:FYuQiAqIM
そもそも犯罪だからだめっていう人は犯罪じゃない国があるの知らないの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:41.66ID:CxR9bFgtd
>>67
手出してるやつが叩かれてるんやん妄想しようが勝手やん伝わるかな日本語
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:05.25ID:v8FgDEWD0
法律を根拠に絶対正悪を決めちゃう風潮、ヤーッ!🥺
法律なんてその地域を律するルールでしかないやで?
地域差見てみい?!(千鳥ノブ)
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:05.60ID:FYuQiAqIM
犯罪だからダメって言ってるのは頭おかしい
法は社会的常識等で決まるからその常識を変えようとしてるロリコンとは話してる土壌が違う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:15.75ID:tTAqMqbF0
LGBTはフェミさんの管轄外だからセーフ
ロリはフェミさんの立場を危うくさせるからアウト
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:20.85ID:P3W8Fa9M0
>>72
じゃその犯罪じゃない国で言えばええやん
ロリが犯罪の国で認めろ言うのはアカンね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:08.82ID:5QoWlTCeH
違法としてる理由を考えても妥当でしょ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:12.61ID:P3W8Fa9M0
>>75
じゃ殺人も過半数が認めたら合法にするんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:15.28ID:v8FgDEWD0
皆どうせ社会からあぶれてる変態ちゃんなんだから、揉めるより揉み合って、生きようね❤❤❤
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:29.39ID:tOHGv5Me0
どっちも病気であるのは違いないのにな
ガイジ共で仲良くやれよと思うが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:59.11ID:NkzKUSMwM
逆にホモ行為を法律違反としてる国もあるんだから法律がどうこう言う話ではないやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:07.47ID:5sTSS2Vn0
>>80
その通りや
戦争は合法やぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:16.27ID:FYuQiAqIM
>>77
日本もルールを変えようとしてもいいだろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:31.85ID:NkzKUSMwM
>>82
いやワイらロリコンも認めろって話やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:57.39ID:ijMbvDn70
>>85
変えた結果やろ今は 児童ポルノ禁止法とかなかったやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:01.00ID:/1GZ1Hd80
LGBTPZN
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:21.22ID:FYuQiAqIM
>>87
一回しか変えたらだめなの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:27.81ID:5sTSS2Vn0
>>86
相手のロリの権利を侵害することになるからあかんぞ
ロリコンって社会不適合者だけあって相手も一人の人間だってことがわからんのやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:35.05ID:gooajcBk0
インセルも入れとけ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:09.31ID:EAphOBKi0
近親相姦は認めるべきでは?
大谷と大谷の母親で子作りしたら優秀な子供が生まれるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:10.80ID:NkzKUSMwM
>>90
法律で同意があってもだめとしてるだけで本人が同意してたらええやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:11.50ID:3STmWH5Ba
ホモはセーフやぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:51.34ID:5QoWlTCeH
>>93
その判断能力や判断するに至る知識がない

というのがロリとホモの決定的な違いやと思うわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:51.93ID:jHZRjprc0
時代はLGBTQや
QはクジラックスのQやぞ
ゆえに俺らはすでに認められている
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:52.26ID:5sTSS2Vn0
>>93
同意するだけの判断能力がないからあかんねん
酒に酔わせてセックスも成人相手であってもレイプだと判断される場合もあるぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:53.54ID:6BLd2THg0
Lだとレズビアンと被るからLoって略称にしよう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:05.38ID:g3RTLw710
ロリコン→未成年は保護される存在だからダメ
ケモナー→動物虐待だからダメ

以上がchatgptの答え
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:07.31ID:5sTSS2Vn0
ちなワイはロリコン
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:26.95ID:v8FgDEWD0
ぼくレスバビギナー、たのしい

なんやかんや根本、原動力は心が受け入れられないからやろ?チクチク言葉言わんで🥺🥺🥺

ズーフィリア差別するケモナー、お前もやぞ😡😡😡
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:07.08ID:qb//lYdNr
Rなの?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:12.40ID:5QoWlTCeH
ロリコンだからこそ今の法規制は妥当だと思うわ
性に理解がある児童なんてLOの世界だけだぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:50.09ID:IVG3hm+L0
JKに欲情するのあかんのはおかしいよな
1番エッチな年頃やんけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:11.38ID:xCgh5qnl0
どうせ騒いだところで無駄なんや
騒ぎすぎたヨーロッパ諸国じゃロリラブドール購入すると空港で止められて逮捕される可能性あるってな
日本もこうならんために慎ましく生きるべきなんや…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:25.06ID:v8FgDEWD0
>>99
もー優等生くんさあ…♠
そこに性欲を抱くこと事態は、殺人に至らない殺意と一緒ぢゃん!!!😭😭😭多数派正義ハンマーでいぢめないで🥺🥺🥺
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:39.23ID:v8FgDEWD0
もういい!お前ら全員ロボトミー手術してぼくの性奴隷にしてやるえ!!!(天竜人)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:54.61ID:b7D0QJmCM
悲しき化け物としてLGBTに加盟させるか殺処分するしかないよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:13.24ID:e0nWF4Dj0
>>92 何で近親相姦が禁止されてるか知らんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:19.23ID:AtWXmlnV0
初潮来てればセーフにしようや
まぁワイは初潮来る直前、直後くらいが好きやからアウトなんやが
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:43.76ID:5sTSS2Vn0
>>114
別に近親相姦を禁止する法はないで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:29.03ID:huOs83Kwd
>>92
遺伝子障害が起きやすくて奇形や知恵遅れが生まれやすくなる
隣の国見てみ?わかるやろ?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:56.80ID:QIpPGpTQa
>>115
きっしょウンコ食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況