X



同僚女(26)「ええっ!卵かけご飯に味の素入れるんですかぁ?そんなの聞いたこと無いw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:18.34ID:82sAxGGj0
旨いよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:45.17ID:EqyjMrGC0
味の素っって入れても入れなくても味変わんなくね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:54.73ID:Y26I4eVC0
グルタミン酸とイノシン酸のシナジーを知らないとか浅いね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:17.15ID:QqqvS94Ya
そもそも卵かけご飯自体食べない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:14.25ID:GW+rrglh0
身体に悪そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:19.46ID:XdvD+OBnp
醤油でええやんといつも思う
米に化学調味料は嫌だわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:21.41ID:afKTr8QU0
舌がピリピリしそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:28.35ID:igxFRW2cd
卵のなにがしかをしょうゆのコクで打ち消さないと食べれなさそう😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:46.18ID:+Nq/sUCna
>>6
両方入れるんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:49.94ID:mTCuPq3f0
塩と混ぜておにぎり握るとマジでうまい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:06.05ID:2hASg4kg0
令和5年にもなってまだ化学調味料に拒否反応示してるんヤバいでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:36.88ID:hy/nFO6G0
めんつゆ原液でかけるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:37.20ID:uwzON9Uqd
醤油と味付け海苔細かくちぎって混ぜると美味い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:00.48ID:J5kfjKMg0
味の素2振りして 醤油3周
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:43.03ID:EWr3RH9l0
いや、マズいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況