X



墨田区民だけどやっぱり西新宿か中野、阿佐ヶ谷、大森に住みたい欲がしゅごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:34.10ID:X51hqPJgx
西新宿は舗装されたあの都庁周辺を丑三つ時に自転車で走り抜けたい
朝昼夜じゃなくて丑三つ時がいい
たまにホムレスのあの一体が騒がしかったりするけどそれも名物かなって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:47.81ID:QghnaBCl0
逆に大江戸線沿いは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:38.12ID:X51hqPJgx
中野はまんだらけで童心に帰りたい😭
一部界隈ではブロードウェイはヤバいだのブロードウェイは出るだの言ってるけどそんなのは関係ない
建物古いしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:06.71ID:X51hqPJgx
>>2
代々木って大江戸線通ってたっけ
代々木ならちょっと住みたい
毎日サザンテラスまで散歩したい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:08.91ID:aSG8d/vc0
中野・阿佐ヶ谷が好きなら荻窪じゃいかんのか?丸ノ内線の始発やし利便性なら負けてないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:46.97ID:X51hqPJgx
阿佐ヶ谷はノスタルジックな雰囲気が良い
貸本屋とかまだあるんかな😭
ジャズ祭りの時の街の一体感も良い
西友が駅前にあるのも強い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:40.82ID:MLSZw/nZ0
大森だけ浮いてるやんけ
まあ便利やけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:01.60ID:X51hqPJgx
>>5
区ではなく駅単位が良い😭
荻窪はドンキが駅前に出来たからだめ😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:05.80ID:X51hqPJgx
>>7
大森はアトレがある点と
ヨーカドーと西友が近距離でバチバチなのが良い😭
比較的緑も多くて家賃も割と良心的なのも高ポイント😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:24.27ID:X51hqPJgx
ノスタルジックって意味では神保町も良い😭
ただあの辺は夏の照り返しがやたら強いイメージしかないけど😭
同じ千代田区でもあの近辺だけ温度高そうな気がする😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:51.32ID:osiwoi+v0
大森はおすすめしない
墨田区どこや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:05.43ID:3myr/sHT0
>>1
押上に住んでから語れや部落野郎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:07.48ID:X51hqPJgx
大森が良い😭
墨田区は真ん中辺り😭
スーパー行くなら浅草の西友が便利な地域
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:30:03.26ID:EVINcjWC0
大森つうか大森海岸やなそれ
住めばええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:33:39.09ID:KtdPijRir
アトレはJR大森やな
京急大森周りはサイゼしかないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:01.56ID:cIDRJZPR0
押上から15分本所とか石原のあたりだと
浅草か錦糸町出ないと何もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況