X



橋本環奈を地下に監禁する妄想をし始めて5年が経つわけやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:04.10ID:Z/P8FVVz0
今7人目の子供妊娠してる
心神喪失して喋らなくなったんやがどうすればいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:57.73ID:As0YOsbX0
酒でも与えとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:23.43ID:5hLiRN0C0
なんか新潟の監禁事件のとき野党から政権批判が吹き上がったらしいやん
どういう理屈だったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:54.22ID:T0T/NzaI0
病院にいこうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:32.72ID:+YrD04byd
法に触れるスレスレみたいなスレやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:06.77ID:4xLnQE20M
焼きごてやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:13.95ID:sSKkvD2J0
ワロタw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:43.98ID:WmuLtFIG0
文章にして公開してくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:20.44ID:wQ794Uua0
イッチ人生楽しそうでええな〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:07.77ID:NXdKj1Bm0
何人か産まれてなくない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:19.93ID:lV3MC6KEM
※ 以下の小説はフィクションであり、実在する人物や事件とは一切関係ありません。

橋本環奈は、ある日突然自宅に帰ろうとした瞬間、背後から強い力に引っ張られ、気絶してしまった。

目を覚ますと、彼女は地下室の狭い部屋にいた。四方八方をコンクリートで囲まれ、一切の外部からの光が入らず、鉄扉が閉じられた窓も見つからない。

最初は驚きと恐怖で頭が真っ白になり、パニックに陥った。しかし、彼女は自分がどうやってここに来たのかを考え、何か手掛かりを探した。

部屋にはベッドやトイレがあり、飲み水や食べ物も提供されていた。しかし、彼女が何かしらのメッセージを出せる手段は一切与えられていなかった。

日々過ぎ、彼女は周りの環境に慣れ始めた。しかし、毎日同じ食事、同じ部屋で過ごすことは、彼女にとって耐え難い状況だった。

ある日、彼女は部屋の壁に少し異変を感じた。指で軽く押すと、コンクリートが割れ、内部に何かが隠されていることがわかった。彼女はその部分を徹底的に調べ、結局、鉄のバーが隠されていることを発見した。

彼女は必死になってバーを取り外し、壁をこじ開けることができた。その先には、階段が続いていた。彼女はすぐに階段を降り、外へと出た。

彼女が辿り着いた場所は、自分が監禁されていた場所から離れた場所にあった。彼女は必死に助けを求め、駆けつけた警察に保護された。

後になって、彼女が監禁されていた人物は、かつて彼女に片想いをしていた男性だったことが判明した。男性は、彼女に会うために彼女を拉致し、地下室に監禁したのだという。男性は逮捕され、彼女は無事に助け出された。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:23.20ID:Z/P8FVVz0
>>10
3人流産してる
すごい泣いてた ワイも泣いた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:05.37ID:/c9vBJQj0
本当に妊娠?
酒と肉与えすぎた肥満では
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:03.62ID:2z5KiX9v0
ワイは橋本環奈がコオロギ食する妄想しとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:26.25ID:cUO1KJ6ud
食費がやばそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:43.28ID:QlducMVI0
>>5
ふれねぇよかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況