X



ほんまになんJって独身童貞おおいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:36.77ID:tbsFrYib0
ワイを騙してるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:06.87ID:qNdD7paC0
わいは独身童貞やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:36.34ID:+JSG142kd
ワイは一年付き合ってたけどセックスもキスもせんくて普通に振られた 障害者かもしれん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:43.38ID:tbsFrYib0
ほんまは美人巨乳の嫁とか彼女おるくせにワイみたいな童貞をからかって遊んでるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:45.98ID:HVm1oMGNr
おらんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:32.23ID:gz9pFjLHd
多いわけねえだろ普通に考えて
童貞なんかワイだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:09.80ID:0NEbyg7WM
悪い?🥺💢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:20.97ID:j5QonO1c0
36歳真性童貞いない歴年齢やぞ
敬えカスども
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:52.44ID:tbsFrYib0
彼女おらんやつもほんまは風俗でやったことあるんやろ
ワイは風俗行くのも怖いのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:13.76ID:3pHe9kWnr
うるせえよ😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:31.45ID:+JSG142kd
風俗なんで怖いねんあっちプロやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:34.47ID:tbsFrYib0
>>9
そんなやつ存在するわけ無いやろ
騙されへんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:49:38.12ID:hy/nFO6G0
普通に既婚やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:29.97ID:tbsFrYib0
>>12
いい大人がおどおど性欲処理しに来ましたとか恥ずかしいやろ
一回はセックスしないと風俗なんか行かれへん
でもセックスする機会はない
詰みや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:36.46ID:uVHPUx44a
ワイは正真正銘の道程や
ちな47歳
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:41.75ID:kP/4u3c80
ゴミ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:24.34ID:DQIEx6mz0
独身童帝年齢イコール女性経験なし友達知人0人
来たで😊👍
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:37.33ID:tbsFrYib0
>>16
そうやってワイを安心させて裏では笑ってるんやろ
騙されへんぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:51.78ID:+JSG142kd
>>15
ワイは当事者やからわかるけどいい年した童貞が素人とヤルのって結構大変やぞ 相手が経験豊富やないと渋い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:06.61ID:C4uqXocNp
消えろ!ぶ○されんうちにな!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:12.26ID:LnGyvWf60
ほぼ全員童貞やで🤓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:34.70ID:ZA2ftH5H0
>>15
堂々と行けばへーきよ
案外楽しいもんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:37.97ID:tbsFrYib0
>>20
ほなもう詰みやん
高齢童貞は生きる希望ないってことか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:17.17ID:tbsFrYib0
>>18
どうせ20代の雑魚やろ
お前はこれからや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:00.79ID:tbsFrYib0
>>14
なんでこのスレ開いたんや
ワイが傷つくだけとしってたんか?
セックスってどんな感じなんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:34.71ID:T0T/NzaI0
ワイは独身童貞や、しかも学校は全部共学で部活・バイト・サークル経験ありや
つまりエリート中のエリートという事やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:07.98ID:DQIEx6mz0
>>25
なぜわかった
彼女ほしいよ😢
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:19.16ID:+JSG142kd
>>24
ほぼほぼ詰みや
すっごい自分のことわかってくれてなんでも正直に話せる関係ならいけるんちゃうかな 
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:51.77ID:lxAiQUQh0
バツイチやけど独身やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:10.56ID:cHq+6gPN0
イッチ何歳なんや?
そんな歳いってんの??
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:32.24ID:tbsFrYib0
>>29
職場のおばちゃんとは仲良いけど同年代とか若い子は無理やわ
終わりやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:37.82ID:rBaeygdC0
どうすればイッチに信じてもらえるんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:30.45ID:tbsFrYib0
>>31
38や
20代の気分で仕事と趣味とパチンコやってたら気付いたら童貞のままこんな年齢や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:03.49ID:eV1VSyouM
>>34
趣味ってなんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:13.24ID:tbsFrYib0
>>27
どんだけスルーしてるんやそれ
流石に信憑性が薄いわいい感じの女子くらいいたやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:04.89ID:tbsFrYib0
>>35
ガンプラとサバゲー
サバゲー女子に話しかけられたら小声でゴニョゴニョ…になるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:39.34ID:fX8BKheX0
>>34
貯金あるなら今すぐ行ってき
これ以上と親戚とるとほんま惨めになるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:22.37ID:Y26I4eVC0
>>37

女意識しすぎやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:49.01ID:tbsFrYib0
>>38
独身やし金はあるな
でも怖いやん…大阪で気楽に行けるとこないんか?付いてきてくれるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:04.74ID:hy/nFO6G0
>>26
ナマはやっぱ電流走るで

動物的な充足感というか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:02.17ID:Dt8JeRIy0
素人童貞だろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:16.62ID:Zl3zayOdd
>>27
わいは加えて高校の頃文化祭実行委員やったし水泳部の部長でもあったぞ😤
でも高2で嘘告されて以来女の子を一ミリも信用できずにいるから一生童貞やろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:53.41ID:T0T/NzaI0
>>36信じられへんかもしれんけど、高校ぐらいまでは強いヒエラルキーみたいなのがあってな

陰キャ男は穢多・非人みたいな扱いで女の子と会話する事さえ許されへんかったんや見つかったら処される
で、大学では話しかけても無視とかそんな感じ、不細工に人権ない所で育ったんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:08.84ID:tbsFrYib0
>>39
サバゲー女子「わー!それ次世代のやつですよねー!いいですねー!」
ワイ「アッ…アッ…ソッスネ…」(小声で何言ってるか聞き取ってもらえない)
サバゲー女子「…アハハじゃまたー」

こんな感じや
知り合いでもないのに話すとか無理やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:10.64ID:C4uqXocNp
自分が童貞だとか話さなきゃ嬢もそこまで気にしないやろ
それか予約の時に経験ないから理解ある嬢いたらお願いしたいとか言えばええ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:58.49ID:8BFqvi8L0
素人含めたら9割方童貞やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:06.95ID:DQIEx6mz0
女子と話す機会があるやと…😧
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:05.27ID:T0T/NzaI0
>>43ロンハーとかそういうのが流行って、ブラックメールの真似とか流行ったなぁ
一番目にされんかったからそういう情報すぐ回ってきて騙されんかったが心中察するで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:09.71ID:tbsFrYib0
>>41
ええなぁ…泣けてきた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:55.18ID:tbsFrYib0
>>48
サバゲー女子はめっちゃ話しかけてくる
弁えてほしいわワイが返せるわけ無いやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:15.30ID:tbsFrYib0
>>44
環境がヤバすぎるわ…
放送部で女子と話してたワイの高校時代が輝いてみえるな
全員彼氏持ちやったけどな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:42.48ID:tbsFrYib0
>>46
童貞専用風俗とかほしいわ
何事もチュートリアルが必要やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:50.07ID:DQIEx6mz0
>>51
ちょっとずつ慣れてこ?🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:25.37ID:T0T/NzaI0
>>52あの環境が異常やったって事を大人になってから知ったわ、あの時ガラケーとかは持ってたけどそこまでネットも普及してなかったし
学生の頃に育った劣等感で今でも悪影響がある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:26.20ID:C4uqXocNp
大阪J民だったら付き合っていくのに‥残念や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:53.33ID:tbsFrYib0
>>54
でもワイが早口でM4とかベレッタの話ししたら引くんやろ?無理やで
オッサン同士なら話せるんやけどな嫁連れてきてるオッサンとかは無理やけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:26.12ID:tbsFrYib0
>>56
大阪やで!
吹田の方やけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:09.36ID:C4uqXocNp
とりあえず性別を意識しないようにするんや
物だと思って話してみる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:44.79ID:C4uqXocNp
>>58
ちゃうワイが大阪ならって事や‥歳近いしな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:06.43ID:DQIEx6mz0
>>57
うーん
わからんよ?それがいい感じに刺さってくれる女の子を見つけられるかもしれないし
てかそれが刺さらない人と彼女になってもね…って思わない?素を見てくれる人がいいよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:09.32ID:tbsFrYib0
>>59
おっぱいもあるしええ匂いもするやん…厳しいわ
ワイみたいなオッサン童貞が口聞くのも躊躇われる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:14.35ID:DQIEx6mz0
女に見えるけど下生えてる声かわいいだけのおっさんやで
って感じでいこ🥺👍
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:24.83ID:Zl3zayOdd
>>49
ありがとうなぁ、、、
突拍子も無い告白なら嘘だとわかるんやろけど、二ヶ月ぐらいデートとラインで関係築いといてこれやもん非人道的すぎるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:17:51.59ID:nhY/QAEb0
今のなんJの年齢層→30~40代
なんG→20~50代
VIP→40~50代
嫌儲→50~60代

こんな感じ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:15.29ID:C4uqXocNp
>>64
切り替えていこいや
くだらない事する人もおるんやなくらいでいこうや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:22.50ID:QBW6TzL00
風俗行ってとりあえずやってこい
女と思う前に人間やと思え
結構な人間が恥ずかしいを我慢して勇気振り絞ってコミュニケーションとってるんや勇気だせ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:58.10ID:Jn9DJmne0
風俗行けるやつって性病ガチャは気にしてないんか?どうしてもそこで一歩躊躇ってまう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:07.57ID:ZB7eybDh0
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:15.24ID:Y26I4eVC0
>>45
何で?緊張するの?
それって知らない人だから起こる現象なの?それとも女だから?
いずれにせよやばくねどうやって生きてるの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:30:15.23ID:gOmCjivx0
33歳童貞だけど、この年になるとセックスへの興味も出て薄れてくるな
性欲より面倒臭さの方が勝つ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:34:02.76ID:Jn9DJmne0
>>72
それわかったら童貞やってないけどオッサンおばちゃんやと行けるから女やからやろな
取引先に若い女来たら詰む自信ある
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:36:03.11ID:Jn9DJmne0
>>73
ワイ(38)(セックスしてぇええええてえ!!!)
やぞ
パチンコで勝つたびに風俗行こうか真剣に悩んで結局ヘタれる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:36:25.22ID:T0T/NzaI0
>>64ゲス過ぎるやろそいつら…
何より許せんのが、被害者は未だに傷ついてるのにその手の加害者はやった事すら忘れて、のうのうと幸せに生きてるのがな…
そいつらの子供が生まれて似たような事されたらどうおもうんやろな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:16.69ID:Jn9DJmne0
>>67
わかった。次パチンコで勝ったら勇気だして行ってみる
実況スレ立てるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:42.80ID:jnW4a0Tm0
>>78
頑張れ

そういやコミケスレで童貞が勇気だして風俗行って
結局上手くやれずに帰ってきたレポ上げてたなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:46.21ID:eNuErxC50
ワイは玄人童貞の独身や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:35.00ID:C4uqXocNp
大阪J民一緒にいってあげるんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:42.11ID:Jn9DJmne0
>>80
どういうことや…風俗マスターか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:36.58ID:eNuErxC50
>>82
素人童貞:プロとしかしたことない奴
玄人童貞:プロとはしたことがない奴
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:46.71ID:HFsmv2aca
飛田新地で童貞捨てたけどやめた方がええで
福岡まで行ってソープ行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況