X



トランスジェンダー「女風呂!女子トイレ!」ワイ「ちんことってニューハーフになったら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:29:38.04ID:Doibfn8wr
ワイ「せやったら問題ないよ、はるな愛さんとかが女子トイレ入ってもなんも思わないだろ?」


トランスジェンダー「…いやだ」

ワイ「…(なんで?)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:29.43ID:rDWuYP5qd
そんなこと言ってないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:30:58.13ID:KK7gP6S/a
バイなんやろ
それかちんこはちんこで気持ちいいからとか
強欲よな
カルーセルさんの爪の垢でも飲んどけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:43.30ID:6eBu3Xrl0
心が女になったらチンコ生えてたほうが嬉しいじゃないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:31:46.41ID:CsWVzyHW0
ワイ一休さん「ではそのトランスジェンダーを連れてきてください」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:22.03ID:B7n0lR/Sd
銭湯たまんねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:38.99ID:Doibfn8wr
ちんこさえ取れば少なくともレイプされることはないから女らも認めるやろ
なんで自分は女やと思うならやらんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:33:40.93ID:Doibfn8wr
>>4
じゃあ女風呂我慢しなきゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:01.53ID:PEtCP4Bu0
心は女です、でもちんこは生やしたままでいたいです
おかしいよなぁ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:04.79ID:KK7gP6S/a
正直ニューハーフは尊敬してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:27.67ID:urrtjJZJa
そろそろフルボッキしたまま女風呂に入っても許されそうか?
性自認女のレズビアンという設定でな
ポリコレ頑張れー応援してるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:42.67ID:ilEZXQktM
トランスジェンダーのレズのタチなら矛盾しない定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:47.57ID:yilSwObf0
LGBTってただの性癖だよね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:35:48.93ID:HjoDODfZd
染色体レベルみたら女になれないのにちんこ切らなあかんて残酷よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:40.33ID:/8c9VXZRr
そりゃそうよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:36:40.95ID:HjoDODfZd
染色体でみたらちんこ切ったて女になれないのにかわいそうよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:44.11ID:DTxMvcVA0
野獣先輩「私は女性よ」
これで女風呂入れるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:48.65ID:HjoDODfZd
じゃトランスが男湯に入ってもいいの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:33.23ID:KK7gP6S/a
>>19
あきらかホモぽいのがいたらうわぁとはなるがちんぽついてる以上しゃあないわなとはなるわ
少なくとも無理やり女風呂入りたがる奴より納得いく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:06.62ID:2z5KiX9v0
男の娘です!けど女好きで普通に女とセックスします!
↑こいつ何なん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:34.82ID:KK7gP6S/a
逆に自称男のまんこ入ってきてもふふwてなるがな男の場合は
まんさんらとはやっぱちゃうやろ感覚が
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:28.65ID:3myr/sHT0
勃起しなくなったら女になろうかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:38.90ID:kA3/1srn0
肉体にメス入れるのは抵抗あるんやぞ
やったら肉体の性に合わせた公共施設使えって話なんやがな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:41.90ID:2z5KiX9v0
>>22
その場にいたらシチュエーション的に絶対勃起しちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況