X



真面目にタイムスリップが出来るのか語り合おうや!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:52.76ID:DqiroWVCp
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:03.31ID:DqiroWVCp
過去に戻りたいやつ大勢いるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:22.52ID:DqiroWVCp
明晰夢を使うのが一般的らしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:31.24ID:NiQCfdqN0
真面目な話をすると出来ないと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:54.00ID:DqiroWVCp
>>4
この世界のバグを利用しないと厳しいやろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:03.21ID:Ruk2++qN0
タイムパラドックスだ!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:11.09ID:DqiroWVCp
過去に戻るとそこにいる過去の自分はどうなるのか問題もあるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:50.28ID:DqiroWVCp
ワイは不可能ではないと思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:04.29ID:gbAmEfxd0
この世が仮想現実なら可能や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:04.90ID:DqiroWVCp
>>8
問題は方法よな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:24.92ID:T0T/NzaI0
>>7そこでなんかいじったらパラレルワールドが出来て現在の自分には一切影響ないと考えてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:36.09ID:DqiroWVCp
>>10
シミュレーション仮説
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:49.51ID:MZP7aG8Cp
人間が乗っても大丈夫な光の速さで走れる乗り物がないと無理だからね
1.21ジゴワットだけじゃ不可能じゃ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:28.30ID:T0T/NzaI0
実際可能になっても一般人には公開されんやろうし、使うのも莫大なコストとか掛かるから結局関係ないみたいになりそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:42.17ID:T0T/NzaI0
実際可能になっても一般人には公開されんやろうし、使うのも莫大なコストとか掛かるから結局関係ないみたいになりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:44.13ID:oYLep1sA0
>>14
1.21ジゴワット?今1.21ジゴワットって言ったか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:23.24ID:ZXoAdVTT0
ははは、お前ら地球人の科学力じゃまだ無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況