X



昔のニュー速ってめちゃくちゃ面白くてインターネットコミュニティの花形みたいな存在だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:54.76ID:EsokVDpA0
あの面白さってなんだったんだろう
残党が今の嫌儲に多少いるみたいだけど、もうそういう雰囲気がじゃないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:13.65ID:EsokVDpA0
ホリエモンがひろゆきに買収を持ちかけるほどだった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:28.01ID:g+6uVtit0
懐古厨のジジイとか生きてる価値ないからはよくたばれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:37.64ID:EsokVDpA0
ひろゆきがアフィの親玉か何かがバレて、2012年ニュー速民が反乱を起こしてみんな散り散りになったんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:00.40ID:xbDVgU310
>>3
イッチはまとめキッズやないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:25.75ID:7BaLKZrv0
まとめキッズくせぇぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:37.35ID:EsokVDpA0
ワイは嫌儲に連れて行かれたけど、雰囲気が合わなくてなんJにたどり着いた
こういうルートの人けっこういると思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:59.74ID:AS0YnQqC0
VIPと分裂したのっていつ頃やったっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:52.27ID:1xpnqKrx0
VIP→嫌儲やけどこの2つは似て非なるものやと思う
VIPはネトウヨ調やけど嫌儲は左翼っぽい
ここ最近のJは嫌儲っぽい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:14.29ID:1xpnqKrx0
>>9
VIPは嫌韓なのが多いけどJは嫌韓少ないと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:01.94ID:V68+ADtGM
もう誰も残ってない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:18.26ID:AS0YnQqC0
イッチが言ってるのってプラスが出来てオリジナルのほうの板はスレタイだけニュースの雑談板の頃よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:09.75ID:rfFrN6to0
過疎化してたけどまとめからキッズが大量にきて勢いだけは少し持ち直してたな
でもJもVIPももう覇権板の跡地や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:43.21ID:1xpnqKrx0
VIPで一時期アフィをたたきのめすために荒らしをしまくっていたのはマジなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:55:01.79ID:MIf0aUct0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)’    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからニュー速でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー’´     /
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:55.15ID:XaBzmoHb0
その感想はまとめキッズだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:17.06ID:8KIRD/Lm0
J昔は面白いスレ立ちまくってたのになあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:10.58ID:SARy7K8q0
その辺の歴史をワイに教えてくれる親切なJ民おらんのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:20.50ID:iJCSrmmY0
アフィ追い出しがあったのは事実だな
でもアフィの方は執念深いし低脳無職だからずっと板に居座ってるから普通のビッパーは飽きて離れたんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:02:25.16ID:Otxv6fXia
jもここ最近はアフィっぽいスレ多いわ
自分語りスレとか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:34.17ID:D8F4XDfn0
安倍が破壊した
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:04:40.45ID:EDAh5Vcdd
昔の実況の方がテレビ実況とクソスレの二枚看板で楽しかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:46.47ID:SHl4hy/OM
>>20
08年だか09年にはニコニコに移ってたから分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況