X



【悲報】ワイ無職「さあてと、、そろそろ働きますかっw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:43:49.22ID:Qc5aceec0
ワイ無職「ふう履歴書買ったで!写真撮影もしたで!」

ワイ無職「なんかもう満足や、、」

ワイ無職「なんかもういいかな」

ほんま怠け癖どうにかしたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:09.17ID:Qc5aceec0
助けてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:11.69ID:bYAJXxZca
はたらけかす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:38.69ID:Qc5aceec0
先延ばし癖なまけ癖どうにかしたい

資格も職歴もないから面接の時絶対に叩かれるからチャレンジが怖い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:41.09ID:CoYeOZTga
応募しても同じだからそれが正解
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:46.84ID:F1k3KGA80
まぁどうせ採ってくれる所なんてないんだから無駄な努力や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:08.82ID:wqCOah8y0
ワイもそんな感じで生きてたらあっという間に30超えたわガハハ😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:36.76ID:Qc5aceec0
社会に出るのが怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:46.01ID:qF4IohPdd
アフィで稼いでるからセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:50.01ID:Nj/ll2mq0
何歳?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:53.67ID:QeVF5bIh0
ギリギリまでニートしてもう生きていけないってなったら就活すればええやろ
必要に駆られないとイッチは無理や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:28.84ID:Qc5aceec0
>>5
>>6
生活保護ほしーなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:54.51ID:0AOjqTo60
親が元気なうちは大丈夫やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:59.87ID:Qc5aceec0
>>10
23やね😇
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:27.41ID:rJ9YRgC1d
>>15
死ねクソガキ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:47:56.08ID:Nj/ll2mq0
>>15
大学は出とるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:03.01ID:yfM6jGfw0
無能でも働いてるんやから働けやカス😡😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:17.90ID:ERfvknNE0
23とかなんとでもなる年齢やろ
今のうちに仕事探しとけマジで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:37.16ID:xhbIPo9E0
手書き履歴書に一文字でもミスったら作り直しでめんどくさくなったから今はWordで作ってるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:48:48.71ID:Qc5aceec0
なまぽくれー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:49:03.36ID:wqCOah8y0
27くらいまでは一番楽しい時期やから死ぬほど遊んだほうがええで
そっから3年死ぬ気で努力すればええんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:49.83ID:k3ASyd9c0
お前はギリ健常者でナマポ貰えんハードモードやろなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:46.99ID:QeVF5bIh0
23かよ
10年経ってからスレたてろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:52.05ID:JSoUYGDDd
>>23
イッチは実家貰えるからリフォーム代用意しとくだけでええんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:53:39.01ID:qGmkYkxLr
気持ちわかるけど文字通り後悔って後からするもんだから
後悔のないようにしたらいいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:56:52.63ID:jITyi9gy0
とりあえずバイトからしたらどうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:05.40ID:jZm1L6g/r
>>12
貰いにいけ
窓口で「ご相談」って言われたら「相談ではなく申請をしに来たので申請書をください」って言え
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:09.14ID:SfAsswXb0
こういうやつは結局追い詰められないとなにもしないから追い詰めないとダメやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:55.59ID:9vfok3C10
職業訓練校を受ける

就職する奴はホンキ

就職しない人は退校

どん底ニート生活に逆戻り
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:46.42ID:NXFZR7Et0
ニートになるとみんな1日1ターンしか動けないのにイッチは2ターン動けて偉い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:54.32ID:ErNFSF54d
ギルティ伊藤定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況