X



【助けて】ワイ多分おじさん、自分のことをおじさんと思われるのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:39.57ID:D+ZpXks+d
なんて言うのか分からないんやが若者のくくりに入れないかもしれないというのが怖いんや
新卒の女の子で可愛い子だと目見て喋れないし普通に好き
ブスだと普通に話せる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:04.69ID:aXtkwmia0
ジジイやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:38.16ID:D+ZpXks+d
人事の平社員やから面接と書類選考と初発教育だけはワイの担当なんやが可愛い子と2人きりの会議室とかマジでつらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:41.10ID:cjA+P+tX0
何歳なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:45.22ID:QgpvBjMoF
いい歳こいてそういう価値観しか持ててない方がヤバい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:55.57ID:D+ZpXks+d
なんつーか自分がおじさんの感覚が無理なんよな。ワイと同い年の人と遊ぶと「おっさんおばさんやなあ」と思うんやが
テレビで20歳くらいのアイドルみると自分と同年代と思ってしまう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:22.73ID:D+ZpXks+d
>>6

いい年こいてというのが理解できない。いいと歳ってなんやねん。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:43.41ID:9YKsYT6rr
紛うことなきおっさんやん
ゆとりどころかZ世代すら先頭はもうおっさんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:03.70ID:D+ZpXks+d
葛藤と戦ってる。これは何かの障害なんやろか。PTSDとか聞いたことある。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:21.35ID:9VWqe2fH0
人事面談の時学生側はあんなにビビってるのに中身はこういうやつだと思うとウケるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:23.18ID:D+ZpXks+d
>>9

おじさんと言われるとマジでムカつくんよなあ。男の子って呼ばれ方が自分に合うと思ってて、指示語をさされる時に「あの子」っめ呼ばれないと「む?」っとして機嫌悪くなってしまう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:48.03ID:kA3/1srn0
>>5
ワイもその世代後半やけどもうおっちゃんやから諦めや
結局若い老けてるなんて相対的なもんで職場とかの平均年齢が高ければ相対的に若者やし低ければおっちゃん扱いや
新卒の子が入ってくるような職場ならまごうことなきおっちゃんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:27.96ID:t4ilAxe00
わかる気がする
新卒と男の子には偉そうに接してるのに女の子に対しては話せない。話すと顔赤くなってしまうから避けて離さないようにしてるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:34.29ID:D+ZpXks+d
>>11

受ける要素あるか?ワイけっこうズバズバ言うで笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:14.69ID:TX8DcIGwM
結婚して子供育てて各種イベント出て親戚つき合いもして…
こんな感じでイベントが無いと、新社会人の頃と生活変わらんからな
そらずっと浦島太郎状態になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:00.14ID:Z2+fOmAYa
あきらめろ
お前はおっさんなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:21.62ID:D+ZpXks+d
>>13
泣きそうなんやが。自分がおじさんなんて認めたくないし例えば恋愛対象外は20歳の女の子はどストライクやもん。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:25.45ID:DQIEx6mz0
なんで?
わい24だけどおじさんって言われるの抵抗ないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:28.27ID:WMFP/rEi0
ワイもやけどその年齢で休日にこんな糞スレ建てて時間消費してることを嘆いたほうがええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:07.02ID:W6wCG1Sw0
30過ぎて未だに職場の新卒をワンチャンあるとか思ってる時点で頭だけ子供な単なる未熟なおっさんだろ
若い子から見ればただ気持ち悪いだけだぞ諦めろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:13.35ID:D+ZpXks+d
>>14

くっそわかる。可愛い女の子に話す時ワイ顔真っ赤だと思う笑
ブスと男にはめちゃくちゃ流暢なのほんとにつらい。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:26.12ID:D+ZpXks+d
>>16

こどもおらんし結婚はしてないがマチアプつかいまくってワンナイトばっかりやで。冠婚葬祭の葬式はめちゃくちゃでてる。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:07.53ID:D+ZpXks+d
>>19

それは君がおじさんやからやで。ワイも24はおじさんかおばさんって思うもん。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:09.65ID:kA3/1srn0
>>18
自分で自分をどう見るかは自分の勝手やけど他人から見た自分というのも意識するのは大事やで
20代の娘が好きってこと自体は間違ってないけど女の子からしたら一回りくらい上の上司が馴れ馴れしく接してくるとか恐怖そのものや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:28.98ID:QsPuPWjN0
アイデンティティが確立してないから若い自分って自己イメージを捨てられないんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:01:36.12ID:D+ZpXks+d
>>21

若い子から見ればって言うのが理解できん。ワイもその中なんや。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:23.00ID:EfMI2Aux0
うじうじおじさんやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:07.32ID:D+ZpXks+d
>>27

ワイも自分より年下でも言い寄ってくるブスは恐怖そのものやし、対外的な感情は大人なんやからその人次第やと思う。怖い怖くないは問題では無い。他の人から見られた時って言う点の君の言うことはわかる。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:56.42ID:uiI9tkRt0
こんな所でどうあがいても現実は1980年代生まれはもう立派なおっさんなんや…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:19.24ID:JbK5KLzE0
1980年代って普通におじさんというかおっさんやん
結婚はいつ頃されるんですか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:26.33ID:wL3J5gHMa
1980代のおっさんでもええで
しかし、お前はなんの能力もない、金も対して持ってない、普通のリーマンや
そこわきまえろよ。 お前は経営者でも社長でもないんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:36.93ID:kA3/1srn0
>>31
スマンな今のは適切ではなかったかもやから忘れてくれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:50.89ID:EfMI2Aux0
自分では若者サイドにいるつもりみたいだが端から見たら「若い」んじゃなくて未熟で幼稚なだけやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:53.84ID:Py9fyOEs0
80年代でも前半はもうジジイや😉
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:57.11ID:SgBfoijJ0
わからんでもないが、老いは老いとして受け入れるしかない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:23.39ID:FNiCTGft0
自覚のないおじさん「ワンナイトしてるから」相手30とかやろ?現実みろよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:42.77ID:Ne/Pr3QZ0
加齢臭しそう笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況