X



ジョジョ七部読み終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:00.10ID:ZAmgWWVS0
面白すぎる,,,読後感半端ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:19.81ID:ZAmgWWVS0
今から8部読んでくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:23.43ID:kRmRyRqCa
ゆったりしたコマ割りが物語とよくあっとるのよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:26.99ID:v8FgDEWD0
ジョジョアプリで読んだわ
懐かしい
長編映画見た気分?になった記憶
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:01.27ID:v8FgDEWD0
成長アツかったよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:35.94ID:ZAmgWWVS0
序盤は割と退屈やわ遺体とか出てきたあたりからおもろい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:03.54ID:mVS375tMa
7部は1番面白いまである
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:31.72ID:1xpnqKrx0
8部は何なんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:46.97ID:ZAmgWWVS0
8部は不評らしいけどジョニィ出てくるってゆうから見るわ🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:09.16ID:6DSkWj7K0
大統領が出てから一気に面白くなったな
やっぱりアメリカは大統領の国だよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:10.46ID:pFpaj5wt0
7部ってジョニィは闇落ちして黄金の精神持ってたのはジャイロだったって解釈でいいの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:17.23ID:n5BiNFJP0
>>9
ジョニィのその後の話が出てくるだけでジョニィは出んぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:11.86ID:ZAmgWWVS0
>>12
そうなんか、その後も気になるし見てみるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:13.41ID:BoiTvRZM0
おお、ええな
ワイもウェブサイトで7部の続き読むわ!
ちょうど暇やったからちょうどええわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:18.52ID:ZAmgWWVS0
最近やってる9部はどんな感じや?
始まったばかりやから評価も糞もないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:43.21ID:+kL2bg9Wd
>>16
岸辺露伴がでてきた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:02.40ID:M8KjaJPp0
7部が面白すぎて8部がつまらないとかじゃなく普通にゴミで悲しくなる
あとジョニィが好きならあんな展開にした8部がクソ嫌いになると思うでワイが実際にそうや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:36.69ID:gZuYY3xr0
1~7のランキングは割と割れるし自分と違った評価にも納得やが8が上位に来ることはまずないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況