X



るろうに剣心って当時としては割とジャンプを背負って立っていたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:15.48ID:1xpnqKrx0
割とマジでそうなんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:55.15ID:6+dzlSHmd
連載中にワンピースが始まってたという事実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:09:45.03ID:UEFnTQR+0
ハンターとかも始まって世代交代やろなって感じだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:24.49ID:mMmMGI/bd
ドンピシャ世代はみんな二重の極みやってただろうしアニメの京都編放送中は間違いなく背負ってたでしょ
それ以降は知らん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:11:42.81ID:24JaCzPp0
ほかが強すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:12:16.60ID:hrUB7VrN0
めちゃくちゃデカイ単独ポスターとかついてたしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:14.65ID:J1SZdYYbM
表紙でだいぶ頑張ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:49.59ID:w54Y0E/R0
ドラゴボやらスラムダンクやらが終わってく転換期やったしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:50.59ID:r3xOx9xhd
暗黒期エースやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:20.27ID:ILo3FqLC0
児童が関心を持っていた漫画が
まさか作者の方も児童に関心を持っていたとは思わなかったよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:46.66ID:Kn23aXdL0
京都編あたりは結構絵上手いのになんかどんどん下手になっとらんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:58.69ID:6ZS9EvRAM
二重の極みとか無限刃とか冷静に考えると意味不明なのに謎の説得力があるのすごいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:23.76ID:6DSkWj7K0
読み返したらクソつまらない漫画と言われてるな
リアルタイムだと集団催眠にかかったように面白いと思って読んでたとか言われてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:41.29ID:N+OzCdOmd
背負ってたのはぬ~べ~とテンテンくんやないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:00.60ID:kBkEpf8jp
じどうに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:22.73ID:hrUB7VrN0
>>12
下手になったというよりわざと絵柄変えてって、それがイマイチな方向だった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:14.16ID:MHBCZWTG0
マサルさんとか封神演義とかもあった時期か この辺りの時期って暗黒期とか呼ばれてたけど ここ何年かも負けず劣らずじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況