X



vtuber(引きこもりのチー牛処女女が顔隠して穴モテします)←大人気の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:28.65ID:2lKSeuQMa
なに?
処女で信頼できるだけじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:29.65ID:aBjS4IsXa
今は処女ばっかやしな
10〜30代の処女率たしか6割以上だっけ? 無料で見るならともかく絵に金渡すぐらいならその金で女落とせばええのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:21.44ID:eNuErxC50
>>1
>>2
甘いぞ
ワイの元カノ、誰が見てもピュアな感じで世の中の厳しさ知らなさそうなタヌキ顔の真面目系女子やけど
顔射、アナル舐め、顔騎、ゴックン経験してるからな
生理の時はワイの乳首舐めながら手コキしてくれて、イク時は咥えて飲んでくれたし
女は彼氏の頼みは聞いてくれるからピュアそうでもけっこうすごいことやってるで
ちなみにその前の彼女もそんな感じの子やったが同じ経験させとる
どっちも最初は処女やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況