X



転売ヤーさん、小学生に論破されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:06.83ID:CsWVzyHW0
子どもは新自由主義に毒されてないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:19.94ID:RA5Im7Ri0
政治家にも聞かせてやれ
子供「子供の幸せを奪う人にはなりたくない」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:57.10ID:pFpaj5wt0
ポケカスレで子供かわいそうだって言ったら子供はナンジャモとか欲してないから普通のカードバラで買うから平気だって言われたがやっぱ困ってんじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:34.12ID:VzKxh/3/p
転売ヤーなんとかして自分を正当化しようとしてるの見苦しいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:01.89ID:7qYp6i6Zd
転売ヤーなんか底辺浮浪者みたいなもんだから子供から見下されてもしょうがない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:39.93ID:iofawXeW0
でも転売ヤー煽って顔真っ赤にさせたり嘘人気で在庫抱えさせたりするの楽しいから絶滅はしないでほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:43.59ID:AQzD2jDj0
ワイの会社のやつがswitchブームのときに転売で脱サラした。周りは流通がどうだ価格がどうだとか働く合間に愚痴垂らしてたけど資本主義を体感する体験だったわ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:54.42ID:1PApX6kK0
このガキも自分だけが得する状況ならこんな事言わんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:55.27ID:FEUMRmlA0
40km制限の道を60kmで走るような絶対に許されない行為やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:29.61ID:uHCHlJi20
義務教育の敗北
転売は市場原理の根幹的概念なんやが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:50.80ID:HaSYxPtE0
でも転売で子供養ってる人もいるんだよ?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況