X



世の中にはムチャクチャ楽して稼いでるやついるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:28.22ID:PecsRt1a0
昔しってた知り合いがヤフオクで転売みたいなことして
月収200だと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:26.30ID:FaBlJtsO0
それで勝ち逃げできてるやつって言うほど多くないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:34.20ID:kRmRyRqCa
嫉妬や😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:46:21.72ID:DdR8uhvhd
楽してっていうけど楽なら真似すればいいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:46:40.50ID:+wmj8ppgd
ネットが普及したからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:09.09ID:HmJaYKRPr
ほなこのスレまとめるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:01.51ID:RA5Im7Ri0
転売ヤーは数年後に脱税で痛い目見るから
今だけやろ稼げてるように見えるの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:13.11ID:RA5Im7Ri0
税金で引かれることを想定してないから儲かってるように見えてるだけなんだよな転売って
目にわかるように税金引かれたら割に合わないってみんなやらなくなるぞ
しかも在庫のリスクもあるしな
売れなくなった物をどうするかとかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:51:46.85ID:RA5Im7Ri0
店として仕入れる分には消費税掛からないのに
転売なんて消費税払って購入したものを売ってその利益からまた税金払うんやぞwバカすぎるわw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:17.43ID:pFpaj5wt0
転売屋って税金取られてるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:15.31ID:P2MTktQh0
月数万くらいならニートでもいけるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:21.99ID:qJHd+Umc0
とはいえ税務署でどれだけ捕捉できるんかな
マイナンバー紐づけ義務とかあったら闇市開きそうだし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:05.79ID:wL3J5gHMa
君らの月の最高収入いくら?
ワイ3000万超え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:25.54ID:ZQZGJkzj0
楽して稼ぐのも才能いるんだろ
リスクもあるし安定した稼ぎにはならん
それで生きていくのも1つの選択肢だ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:19.77ID:PecsRt1a0
>>13
未だにネットの収益って税務署疎いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況