X



ワイ「気を付けろ!アナルホリケラトプスが来たぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:11.65ID:0H2wW7+A0
馬鹿「うわああああ!!」

ワイ「やめろ!背を向けるな!!」

馬鹿「ひぎぃ!!」 (アナルにツノを捻じ込まれて全身引き裂かれる)

みんな「うわああああ!!」 (パニックに陥って逃げまどう人々が次々に掘られていく)

ワイ「落ち着け!みんな落ち着くんだ!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:30.66ID:/2vG3eOLa
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:57.51ID:UEFnTQR+0
???「うーわ、チンポな恐竜」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:31.78ID:0H2wW7+A0
みたいなね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:33.26ID:kXCcDhCN0
正面向けながら後ずさるのが正解ってことか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:29.39ID:rBaeygdC0
>>2
なるほどな
なら仕方ないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:41.74ID:nU73z248p
>>5
それやとフェラチオザウルスに
一発でヤラれるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:11.68ID:eYr24y4H0
ドスケベザウルスの亜種か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:25.25ID:1PApX6kK0
おしりを見せてはいけないって難易度が絶妙でホラー映画向きじゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:03.19ID:Rz/betSYp
2匹同時に来られたらどうするんや?
ブリッジで逃げる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:44.63ID:SykMPBKN0
>>11
回天
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:37.06ID:0H2wW7+A0
>>11
そんなことしたらイラマノドンの餌食や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況