X



墨田区民だけどおはようございまスカイツリー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:31.29ID:SV3hPZuB0
同区民ワイ
アキバで普段なにしてんの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:53.38ID:HeLISaFyx
家賃6万円
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:36.09ID:8FQ3R9CWd
やっす
どんなボロアパート住んでるねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:16.32ID:HeLISaFyx
>>3
|ω・`)ノ ヤァ
散歩したりパチン打ったり掘り出し物がないか見て回ったり神田明神お詣りしたり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:28.93ID:HeLISaFyx
>>5
なんて言うか末尾dに言われてもなぁって感じやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:40.90ID:2BsG4L7Ud
リコリコ効果や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:00.84ID:axBU92LMa
あんな寒々とした街はないね
スカイツリー建つ前の業平橋周辺知ってる?
貧民窟って言葉がビッタリの街だったから
6号下も釣り堀の辺り臭いホームレス一杯いたしね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:47.25ID:axBU92LMa
それに創価も凄い多い
商売してない工場も多かったし、10年単位で街は変わっていくけどここは革工場が減ったくらいかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:01.80ID:axBU92LMa
あと韓国人中国人が多い
飲食店経営してて、韓国人は焼肉店、中国人は中華料理店
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:20.66ID:HeLISaFyx
>>12
うーんこの😅
部屋に見合ってない、いや、末尾に見合ってない部屋って恥ずかしくない😅?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況