X



なんで山上とか木村とか迫撃砲使わんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:03.36ID:pVKGRBMLM
純粋な疑問なんだが
なんで山上とか木村迫撃砲使わんの?

素人考え的には銃とか手投げ爆弾より確実に思えんだけど

動画でも一人でアラアクバアラアクバ!とシュポンシュポンいわせてんのあるじゃない

短時間ですげえ量打ち込めそうじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:54.96ID:6/4umHDX0
頭も格安かよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:27.28ID:akZ2V8u7d
安倍だけを殺さなければいけないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:43:29.85ID:pVKGRBMLM
なんとなく凄そうじゃね?

それとも命中精度低すぎるとかあんのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:42.53ID:Lo2KHqSO0
こんなんでスレ立てたろ!
ってなるのがすごいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:50.94ID:pVKGRBMLM
現場のスマホ絵的にはすげー映えると思う

ワーキャーちゅどーんちゅどーんワーキャーって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:38.84ID:XzGG3hYa0
極左の人たちは持ってるよね迫撃砲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:54.39ID:pWXgibsU0
それで中核派はテロ成功したんかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:09.94ID:gbAmEfxd0
正確な着弾が出来んし他人巻き込むからやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:14.63ID:pVKGRBMLM
>>9
そうなの?
ただ左翼じゃZとは隔絶がありそうだな
技術の伝承上
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:31.96ID:XzGG3hYa0
私的まとめ 左翼過激派の伝統工芸と化した手製迫撃砲
https://togetter.com/li/734999
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:30.89ID:pVKGRBMLM
伝統工芸なのにニュースであんまり出てこないってことはやっぱり効果的じゃないんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:48.31ID:zZPiy8tZ0
山上に関しては安倍一点狙いだからだろ
多連装じゃなくてわざわ二連選んだ訳だし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:22.10ID:pVKGRBMLM
すると次に浮かぶのはレーザービーム砲か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:36.53ID:fCOoZ8tk0
オタクの限界
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:11.32ID:Lo2KHqSO0
幼稚園児でもこんな事言わない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:43.28ID:zZPiy8tZ0
個人で作れる限界はコイルガンとかだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:28.65ID:pVKGRBMLM
>>21
コイルガンいいじゃない!
電磁砲(レールガン)はニュースタイトル的にも映えそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:05.57ID:OqWx5XOL0
>>11
巻き込みしたくなければ散弾は選ばんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況