X



【朗報】岸田首相、無敵SP漁師に感謝の表敬訪問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:44.77ID:NJdh5zpM0
巨人の抑えは関係ないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:12.22ID:NJdh5zpM0
つか漁師が反乱側についてたら負けてたね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:28.64ID:VqiJyDm30
漁師がスーツ持ってる訳ねーだろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:48.69ID:IKDwtW7X0
岸田の顔白くない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:28.82ID:my5nsC0w0
武勇伝レッゴー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:44.42ID:vn2BMEsCd
spとか言う無能集団
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:06.43ID:UbxvooFJ0
人気がとれそうだと思うとやけに動きの速いキッシー
国葬は大失敗だったけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:16.79ID:jieG6fL7r
でも岸田がいなかったらこんなことならんかったよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:43:27.54ID:jZqkgXaV0
マジかよ大勢ケガしすぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:43:53.29ID:tB4Wrj1qM
なお本業SPは岸田と同じ方向いて背後はガラ空きだった模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:51.69ID:PiF5N6jar
これは支持率爆上げ不可避
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:13.54ID:AzCqG2TRM
木村の作ったパイプ爆弾に破片や釘が入ってなかったのってなんでなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:06.27ID:AzCqG2TRM
SPは聴衆の方に爆弾蹴り返してるから釘とかはいってたら何人も怪我したよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:16.20ID:pk9MgGnfa
上級の犬SP。剛腕漁師にパイプ爆弾を蹴り飛ばすの巻
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:19.18ID:EL2XZcHNd
>>17
これマジ?
SPって岸田さえ守れたら一般人はどうなってもいいって考えで動いてんだな
クソ人間じゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:27.34ID:tB4Wrj1qM
>>16
ボルトとかナットを仕込んでたようなんやがその場で爆発せずに筒と蓋を打ち出したミサイルになってもうたんや
作り込みが甘かったんやな
https://i.imgur.com/nUUjwsv.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:51.18ID:sy2saUVqM
>>20
しっかりテストしてないあたりが山上烈士になれない理由やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:35.89ID:5sTSS2Vn0
謝意じゃねーよ
国民を守るのはお前の役目だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:38.65ID:9UmICjmgM
山上のときは二射目を許したのが敗因やったけど
今回のは二投目許してても本丸に当たったかわからんなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:40.37ID:nXiUfdmu0
はよ帰りたそうに指トントンしてそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:14.75ID:EWr3RH9l0
プライドないんか?漁師は
ニヤけた面で権力に媚びへつらって
海の男が聞いて呆れるわ😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:24.82ID:ktA8mAOTM
顔出ししない統一教会信者
一般人に向かって爆発物を弾くクズゴミSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況