100㎏超えは才能って言うけど何も才能じゃ無くね?怠惰に食ってれば誰でも100㎏超えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:35:26.44ID:4Eodigm/d
なぁデブどもよそろそろ認めたらどうだ?甘えてねぇでよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:24.60ID:4Eodigm/d
デブは怠惰に喰いづければなるもの,才能では無いとは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:20.71ID:CbQZ9fZq0
無理だよ
おれどんだけ食っても90超えたことない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:27.40ID:4Eodigm/d
>>2
甘えやろ,弱くても無理やり食ってたら食えるようになるしな
胃は大きくなるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:31.40ID:b8pjn4PVp
食い続けるのがまず無理
まずそんな常にお腹空かねえしそんなに食えねえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:04.96ID:EAlcujJB0
その怠惰に食うがキツいんちゃうか
0010風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:55.13ID:fvrEzGWD0
身長160とかは無理じゃね?
球体になるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:00.59ID:Hl0zfnxua
それが才能や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:39:24.42ID:DQIEx6mz0
わかる
ソースはワイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:40.89ID:9bf1mOUW0
いつもコーラ飲んでる140kgの同僚、糖尿病悪化させこのままでは死ぬと言われ、無事左足を切断

なお、翌月死んだ模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:43:03.63ID:NHuwh2BOp
才能とか言ってるやつはもれなく人権ないからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:43:48.82ID:ERhtb7/OM
才能というか体質やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:10.16ID:CAqnqCa3a
175 110kまではいった
ダイエットして72まで落としてるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:36.54ID:P2MTktQh0
朝パン4枚
昼ラーメンおにぎり唐揚げ
夜焼肉お好み焼きポテトサラダなど
少食の俺でも90キロ近いからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:09.56ID:i4Z7meqg0
俺もここ5年は食いたいもん好きなだけ食ってきたけど結局90超えんかったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:49.03ID:drAiOf+E0
>>1
ヒョロガリの嫉妬?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:34.62ID:ao/S0jpGp
80kg乗った時は体の重さと醜さに耐えられなくて痩せたわ
デブはある意味メンタル強いと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:55.35ID:BtIHIE3Bp
普通はそんなに食えないから才能やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:31.06ID:4Eodigm/d
何も体験談無く話してるワケじゃ無いぜ?俺は作られたデブなんや,親に無理やり食わされて食わなければ暴力を振るわれて家に閉じ込められてるんや,色々と拗れた両親でな
ちな元々185㎝190㎏やったんや,禁を破ってぶん殴って家出してやっとここまで来たけど刺客に捕まってまた家に逆戻りやからスレ立てしたんや
くやしいのぅhttps://i.imgur.com/7CHD2Nj.jpg
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:41.20ID:dVpme/GD0
イッチヒョロガリやからなぁ…w

骨とか浮き出てるタイプのメガネキモヲタだろお前w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:41.77ID:DQIEx6mz0
食えるんだよなぁ…
3食マック、3食超大盛りペヤング、3食カツ丼
とかやってたらめっちゃ太ったわ😊
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:58.53ID:EL2XZcHNd
いやマジで100キロになれる奴は才能あるデブだよ
ワイが10年間くらい一度も運動せずに毎日米食いまくって寝る前に菓子食ってジュース飲んでって生活をしても最高90キロにしかなれなかったもん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:14.58ID:4Eodigm/d
>>7
身長は関係ない
食い続ければ3桁越えの家畜になる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:34.74ID:JAKIXIYqa
マジでつまんねえ奴なんだろうな
そんなことにまで噛みつくとかしょうもなさすぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:39.10ID:DQIEx6mz0
>>24
すげえ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:19.90ID:4Eodigm/d
>>21
生まれ変わったらヒョロガリになれますように
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:50.06ID:i4Z7meqg0
>>27
どっかで頭打ちくるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:54.00ID:+gIXa35/H
毎日食っちゃ寝してるけど99キロが限界やわ
ワイにはあと一つなにが足りないんや…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:58.57ID:YsaSPWkQ0
>>13
アメリカ人と違って
日本人は糖への耐性ないんかなあ・・・知らんけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:26.50ID:OqWx5XOL0
ワイ95キロで心臓発作起こして70まで落とすよう医者に言われたわ
内臓エリートしか100越せないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:59.94ID:cg+zBuit0
そこまで太れるってことは膵臓強いんやろな
白人とかアジア人より膵臓強いからあそこまで太れるらしいし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:22.58ID:ZqnHJm0/a
>>33適度な筋トレをすればあと少しの領域にたどり着くのでは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:12.10ID:HPbM375o0
デブすげぇな
ニートで食っちゃ寝してた時期でも逆に痩せたんだが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:46.02ID:o5wOZYDz0
若いうちから動きたくねえなあって怠惰になれるのも才能
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:41.71ID:t4u2o0bR0
ワイ32歳107キロ、全然食欲が衰えない😃
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:40.74ID:3bhfi6lO0
>>24
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:12.05ID:ldohdo1Fd
80からは才能
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:27.62ID:AIdb5pjf0
>>13
足切った分だけ損しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況