X



ワイ「動物園って虐待じゃね?」バカ「研究目的だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:54.72ID:uU4x3k7sa
365日朝から晩まで展示してていつ研究すんねんガイジか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:32.76ID:kRmRyRqCa
バカとかいうの良くないで🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:08:16.77ID:f6ro6AAnd
動物を見に来るアホを観察するんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:53.72ID:qvW4xo7Pa
研究と教育やろ
ここで勉強したキッズが未来の動物をたくさん救うかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:11.33ID:6FBbt+JG0
大半が他国から友好の証として送られてきたいわば親善大使みたいなもんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:47.49ID:fkUFW5Idd
檻に入れられて可哀想って動物に聞いたンか?知恵遅れが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:08.24ID:ebVa9cFS0
>>7
普通に買うみたいやで
最近は中国が買い漁るから日本の動物園水族館は困ってるとかドキュメントやってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:38.77ID:9kh0bc9U0
>>9
ならフォアグラも許されるしひよこミキサーも許されるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:06.49ID:u8TS7a0V0
500円でよくやってるよな
田舎にはないけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:43.22ID:UxhI7MqgM
人間に虐待されてない動物は野生動物だけやで
監禁、誘拐、殺害、実験ワイらのやりたい放題や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況