X



雄琴のソープ行きたいんやけどおすすめあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:19.01ID:vTok2IiW0
金はある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:40.54ID:vTok2IiW0
4万までなら出す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:03:00.88ID:vTok2IiW0
5マン以上は要相談
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:03:16.69ID:AXrl6oCx0
福原の方が可愛いよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:00.06ID:jOZGPmwwd
好きなとこ行ったらええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:04.37ID:vTok2IiW0
>>4
圧倒的雄琴が近いんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:15.55ID:WaA4rbD7M
アマンクロスがウェルカムフェラあって楽しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:54.11ID:vTok2IiW0
>>5
どこがええか調査してから行きたいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:11.88ID:9bjM05xLp
ワイ今から川崎行くんやけど響でええんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:05:40.12ID:vTok2IiW0
>>7
ウェルカムフェラ....
そそられる響きやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:22.03ID:WaA4rbD7M
むしろ都内のオススメ教えてくれ
デブスでもええけど愛嬌よくてNSなのがええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:59.06ID:vTok2IiW0
>>11
今のご時世都内でNSはちょい怖いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:39.17ID:9bjM05xLp
>>11
吉原大衆でNSテクだけでいったら夢グループやろな
見た目落ちるがサービスに全部振りしとる感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:43.03ID:WaA4rbD7M
>>12
まぁちょい怖いな
けど、やばいと思ったら速攻病院行くくらいのフットワークあればそんなに恐ることもないと思とる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:32.87ID:i2MzwZEq0
>>8
結局は自分の好みの嬢が
居る店になるんやから
HP見て決めた方がいいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:01.47ID:WaA4rbD7M
>>12
あ、ちなみに雄琴はどこもゴム必須だからリスク低いよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:13.92ID:9bjM05xLp
>>16
めっちゃ古臭くて受付と待合室一緒だけどビビるなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:05.05ID:fCOoZ8tk0
金もったいなさすぎて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:39.92ID:n5BiNFJP0
>>17
探し方なんて個人差あるんだろうけどワイ風俗のパネル信用できへんから初見なら単純に店自体の評判いいとこ選びたい…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:45.37ID:97I1iHOda
アマンクロスはよく行ってたで
待合室でフェラしてもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況