X



生きてる意味ないんだけど🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:10:37.15ID:FFzHTn990
生きてる意味がないのと死ぬのって関係ないだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:14:00.60ID:T0T/NzaI0
生きてる事に意味なんか見出そうとするのは人間だけらしいぞ、そうしてしんどくなってしまう
人間はそんなに高尚な生き物ではないし、人間もまた自然の一部なのだ
意味なんてなくてもいい、何か良い物を後世に残さなくてもいい>>1にとって居心地の良い時間や環境を見つけろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:59.90ID:D1fMMXHJ0
その辺の野良猫見てみ
なんにも考えず欠伸して寝っ転がってるやろ
生き物なんて元々そんなもんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:07.09ID:T0T/NzaI0
>>5そう、生きてるだけで良い
片思いをした事あるか?その人はイッチに対してだけ特別好かれるような事してきた訳ではないけど何故か好きになってしまったし、その人にこう変わって欲しいなんて思う事もない

逆もまた然り、イッチもイッチらしくありのまま生きてていいのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:22:30.52ID:uMnEtfZwd
ワイは辛いから死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況