X



フランス人が弁当落とした女に絡まれて殴って逃げた事件あったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:18:16.20ID:GcdW/eyu0
あれってその後どうなったの
フランス人刑務所送りになりそう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:19:14.20ID:rfFrN6to0
うーん、スマホ落とした!w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:19:24.38ID:nAOMUFdIM
白人なら刑務所
黒人なら女が人種差別で刑務所や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:19:59.99ID:Qsh42kgQ0
流石にならんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:20:21.53ID:asSsjnPM0
フランスだから罪も軽いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:22:16.71ID:GxM9WqQ80
六本木ギャルが貧乏なのが世界にバレてしまった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:22:54.11ID:73wqz+Pt0
あの女の人はなんであんなに短いスカートはいてたの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:23:44.92ID:tEKUDY6Ea
あれ殴ったフランス人元女らしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:25:07.42ID:KSvlOLDa0
まんさんの方が先に胸倉つかんでたのが証拠として拡散されたんでセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:25:28.65ID:nsZbspCQ0
捕まったやつ
ウリはフランス人ニダって言ってたらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:26:25.17ID:Y1hlirco0
まず立ち食い被害者面馬鹿マンコを処罰するべきやろ
自分からぶつかって来て弁当落として胸ぐら掴んで来る女とか関わりたくないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:26:55.01ID:PecsRt1a0
男とか女とか関係なく人殴りなれてる感じが草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:27:29.53ID:Ums4Iu0l0
何で弁当落としたのかと思ってたら立ち食いだったんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:27:58.30ID:owxyIFku0
女側なんであんなに攻撃的だったんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:29:18.00ID:CNQTGOB90
殴らなければアニメみたいなエピソードだった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:31:05.98ID:nQ381Dxa0
>>11
よく考えたらヤバすぎて草
こんなの海外旅行中に起きたらパニクって突き放して逃げるやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:32:18.77ID:MZsH9TGH0
正直女性には悪いけど胸がスカッとしたんだ🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:33:47.55ID:ZflMYNzKp
日本ではあまりないけどこんなん海外だったら
100%外国人旅行客狙いの当たり屋だからそら殴ってでも逃げるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:34:34.11ID:PecsRt1a0
まあ男の気持ちもわかるわ
学生時代女の鏡かなんかぶつかって落として
無茶苦茶つめ寄られて糞うざかったの思い出した
あそこは殴るのが正解だったんだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:06.97ID:6E5rg22k0
>>19
それは駄目やろ
女が先に胸ぐら掴んだりする暴力行為をしてこない限りは正当防衛にならん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:14.76ID:6E5rg22k0
>>18
フランス人怖かっただろうな
ただでさえ日本はフランスより収入も低くて貧しくなって治安も悪くなってきているのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況