X



【悲報】ブルーアーカイブさん、炎上してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:44.16ID:By6WTnNkd
消せ消せ消せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:21.34ID:HrupgBel0
ええやん
もっと燃えればまたクソ長レシートのヤケクソお詫び祭りがくるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:37.80ID:CNQTGOB90
トキのバニー望んでなかったの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:47.56ID:KVBnJ/5r0
バニーアスナが流行った時点で色んなキャラのバニーあったやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:49.94ID:XjwBzzwia
偶然たまたま奇跡的にカラーリングから小物のデザインまで全員完全一致しただけだろ
よくあることだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:57.98ID:UUP5wg8jd
原神といいブルアカといいリークガバガバ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:33.65ID:CNQTGOB90
逆バニーにするべきだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:07:16.01ID:f6ro6AAn0
ネクソンがまともな商売やってるワケないじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:07:22.20ID:Yca36Ivs0
ステマの意味分かってんのかこいつら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:07:28.57ID:qkk+6Crd0
リークされた情報とも知らないのか既にゲームに登場してるキャラであるかのように書く絵師はよくいると原神を見て思った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:08:07.23ID:6uFnUlVI0
原神みたいにリークやろ
ステマする意味がわからん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:09:21.25ID:bKXxiXK1d
なんでツイート消したんやろな
消さなきゃ荒れないのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:09:34.75ID:jSz454bRr
話題には出るけどやってるやつを見たことないゲーム
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:10:03.55ID:p/V4smzBa
>>18
そらリーク見てたのバレたら仕事入らなくなるし…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:10:18.37ID:qVNmf2930
有名な絵師でもいたんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:10:35.42ID:SykMPBKN0
なんでわざわざ消すのにリークの絵上げたのか意味わからんのやが
まさかモラルなさすぎて叩かれると思ってなかったとか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:10:44.32ID:04ht2Qca0
ステマだったらなおさら発表後に投稿するよね
リーク情報から素材抜いてたこと叩かれたから消しただけだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:11:16.73ID:gUBRAxWJ0
中韓の常套手段やろ
金払って絵を描かせて人気に見せるのは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:13:01.81ID:S6WmisfO0
>>16
衣装だけならまあバニーだしで終わるけどリボンみたいな小物まで一緒ってなるとなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:33.06ID:t4u2o0bR0
またアルちゃんのせいにされる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:15:38.86ID:lNpv3GHB0
はあ?
元々バニーイベントで救われたのがブルアカやろ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:16:34.37ID:MJbBXILa0
ステマだったら発表されて盛り上がるタイミングの追加燃料としてイラストを依頼するやろ

発表前にイラスト出させてもファンアート扱いじゃ盛り上がりづらいんちゃう?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:17:24.34ID:CNQTGOB90
エアプだけど長いメンテしてたのは知ってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:18:20.53ID:an9NLVgud
ステマでもいい バニーコスがブルアカの希望
夏が楽しみ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:19:58.98ID:wug+R+iP0
エロバニーキャラで延命出来たゲーム
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:20:32.98ID:sPDj5Xsgp
原神みたいにリーク画像流出してたんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:20:39.90ID:3/vaNxKb0
ブルアカってリークあったんか?
ワイがやってた時探したけど見つからんかったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:20:40.92ID:6U65LHR50
>>22
承認欲求の塊みたいなイナゴ絵師なんだろうな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:21:07.34ID:7kS1ktBed
ブルアンの炎上工作だ!😡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:22:59.25ID:Vq6wAmXW0
ブルアカみたいなもんシコるためだけの道具やんけ
ステマしてようがどうでもええわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:23:09.01ID:hNGLcGn30
たのむ!炎上(話題に)してくれー!

これが真実
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:23:11.96ID:B0JOuv0Y0
>>16
髪型も合わせてるし偶然ではないやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:24:23.87ID:f6ro6AAn0
>>41
やめなよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:25:20.79ID:UVlJzgV30
詫び石貰えない炎上になんの意味があるんや
しょーもない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:27:53.53ID:T6nY1uA40
つまりどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況