X



電車にたまにガイジおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:01.56ID:Q8NylpV8M
あれなに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:16.88ID:7ygDtzMp0
言わせんなよお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:10.82ID:cXfgTr9d0
地鶏みたいなもんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:14.21ID:vsM7fwXH0
ずっと独り言いってるおばさんおったけど
聞いてたら落語みたいでなかなか楽しめた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:08.01ID:6/4umHDX0
ガラスに映ったおまえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:31.91ID:NtEeUFSV0
ガイジになってみればわかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:41.01ID:r5Mmj+6a0
車掌さんごっこしてるガイジって野放しだけどあれ危なくないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:35:08.83ID:sFXJivE1d
ガイシよか中国人の方が頭逝ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:38:36.99ID:u4MwaFD4M
ガイジ「ふんふんふん!はん!次はぁ~九段下~九段下~(あ!仲間だ!仲間に次の駅を教えてあげなくちゃ!)」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:39:32.96ID:h4xrwC180
植松理論の正しさを実感できるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:40:05.61ID:wHkPBLpR0
特急の通過待ちしてる各停で車掌の真似してるやつ見かける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:41:23.65ID:PJD3901q0
あれぼく
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:41:34.05ID:XC39xQu80
たまに話しかけてくるよな
無視したらどうなるか分らんから相手したけど割と会話は普通にできる感じやったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:11.48ID:mnLUJRand
あガガいのガイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況