X



女「オマンコのビラビラが非対称でコンプレックス」←こんな女がいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:18.41ID:tOSfJce80
頭おかしいだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:04.01ID:Luh7S9Hv0
そりゃ体売ってたらまんこにもこだわりありやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:14.90ID:hobyN6c2M
金玉袋と同じだからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:02.47ID:EWr3RH9l0
それぐらい意識高くあってほしいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:03.31ID:digfguCgM
男やと腹筋が左右非対称ってケースがあるらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:19.69ID:digfguCgM
いわゆるシックスパックっていうのがあるやろ、それが非対称なんや
いざ体鍛えて腹筋割ってみたら右側だけ2ブロックしかなくて萎えて筋トレやめた奴もおるらしい
筋トレ民の絶対数が少ないからあまり知られてないけどね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:24.01ID:OqWx5XOL0
そもそも人間は心臓が正中線からズレてるんだから左右対称になるわけないんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:22.66ID:ptHui36ud
JKのとき自転車通学したら片方だけ大きくなっちゃったんだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:52.78ID:XC39xQu80
中学校の時にどっちのおっぱいが大きいとかビラビラがなんか非対称とか教えてくれる女子おったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:46.42ID:9yZKrZ+d0
エロ小説などで有名な陰核包皮の切除ってのがあるやろ?
あれに倣って、陰核からずーーーっとびらびらを切除してみたらええのんちゃうけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況