X



【任天堂信者あつまれ】なんJ原神が憎くて憎くて仕方無い部【ブレスオブザワイルド総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:49:37.86ID:MhT6Fiag0
原神と任天堂の戦いが5月から始まるけど正直震えてるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:31.86ID:MhT6Fiag0
原神が憎い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:37.55ID:ijmBudSi0
原神ってなに?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:51.49ID:1UwnvYNs0
ゲームで争うとか社員なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:51:34.27ID:3mial+Jl0
ブレワイは面白かったし原神も面白いしゼルダ新作の発売も楽しみや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:53:05.53ID:roxL1+xV0
原神はやっぱ
パソかプレステでやらないとだめか?
スマホめっちゃやりにくいは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:53:50.83ID:VslPw6UE0
>>9
スマホで3Dアクションゲーなんて無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:37.62ID:6BWYyy1f0
両方面白いぞ
騒いでるのはゲハに毒されたガイジだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:45.98ID:s9rdpyeca
対立煽りくっさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:50.57ID:nelVc+Mi0
ブレワイ続編は使い回しのファンサービスみたいなもんだしハードル低いでしょ
時岡に対するムジュラみたいなもん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:41.29ID:GsHpR4/N0
FF14にしろシャドバにしろ丸パクリゲームの方が日本だと人気出る法則
唯一オリジナルを越えれてないのマイクラだけやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:22.34ID:NPGsDuDLM
任豚イライラで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:15.55ID:FuEZNo3S0
ブレワイめっちゃ好きだけどティアキンはあんまり面白くなさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:51.16ID:F8xwrcLV0
プレステ好きな弱者男性ってこんなスレ立てて惨めにならないんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:20.99ID:PJD3901q0
割と集まってて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:01.50ID:BEPemtTyp
というより頭のおかしいプレステおじさんのゼルダ叩き棒やろ原神
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:22.68ID:BEPemtTyp
しかし今思うとスパイウェア騒動とか何だったんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:13.05ID:dBYUbGRm0
ようわからんけどスターレイルはどうなん?
あんま面白そうじゃないんやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:21.67ID:aeaM1jkja
プレステおじさんは弱者男性やから、女子供家族連れに人気の任天堂にアレルギーあるから
中華製のパチモンで代替しないとゼルダで遊べないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況