X



彼女がブスあるある言っていこうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:01:04.62ID:r9EXMjVg0
かわいくうつった写真だけ見て
ブスな写真は見ないようにして自分の気持ち高める
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:01:58.39ID:qTg+jd0Ea
ヤったあとは秒で帰りたくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:02:25.45ID:UxkRqX6B0
街を出歩くのはなるべく夜
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:03:04.42ID:PUrL8dcP0
デートは飲み屋とホテルだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:03:07.74ID:6FBbt+JG0
2人でいる時にツレと会うのがツライ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:03:16.70ID:hF7Rs4v50
やってる時だけは可愛い子より妙にエロい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:03:24.56ID:H1SP2JBg0
セックスで騎乗位してもらったとき
顔見たらブスすぎてチンポシナシナになってそのまま膣から抜けた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:03:28.03ID:mXkO+w7k0
セックスが若干乱暴になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:04:30.67ID:r9EXMjVg0
ちょっとした喧嘩や相手の失言で
なんだこのブス!ってすげーむかつくから
必要以上に冷たくしてしまって、なんか向こうが依存するようになってたりするよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:04:41.59ID:5+T2AgUGd
手の込んだ美味い手料理で胃袋を掴まれがち
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:04:41.92ID:H1SP2JBg0
ブスなんで時々扱いが雑になってしまう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:05:47.80ID:qTg+jd0Ea
最悪別れてもいいなって常に思っている
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:07:53.85ID:r9EXMjVg0
みんなブスと付き合ってるんだな
仲間多くて安心したよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:09:35.10ID:HPOJskvN0
笑っていたら幾分マシだから笑ってる顔が可愛いよという
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:16:49.04ID:trxYPxDHM
いつ別れても良いと思うが性格は良いから少し惜しい気もする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:20:30.78ID:7ygDtzMp0
かわいそう……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:20:34.49ID:+7RuA/Ar0
寝顔が豚すぎて嫌になる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:22:06.30ID:1qPaBUob0
声に出して「可愛いね」って頻繁に伝えることで自分に自己暗示をかけてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:23:08.65ID:zkrmTb5Nr
ブスで自己肯定感低いからすぐ「死にたい」って言ってくる
なお別れた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:24:26.09ID:Gv7PWrDQ0
子供が出来てしまったので別れたくても出来ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:25:16.60ID:FNiCTGft0
ブスで家が綺麗な女見た事ないわ
美的センスが終わってるんやろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:29:55.84ID:r9EXMjVg0
>>20
それめっちゃわかるな
メンヘラ女はかわいいとか言うけど普通にブスもメンヘラだよな
あと整形したいとかよく言ってるわ
内心してほしいけどえ?かわいいと思うよって励ましてしまってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:31:20.33ID:eYr24y4H0
暗がりで顔みるとうおっ!?てなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:32:23.86ID:zkrmTb5Nr
>>23
整形したいもしょっちゅう言ってたわ
そのくせにたまに自撮り送ってきたりしてこいつ可愛いって言って欲しいんやろなぁ...って思うこともあった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:34:00.48ID:r9EXMjVg0
>>25
加工した写真を送ってくるんだよね
んで私ブスだよねみたいなこと言うけど
いやこの写真はかわいいけどお前はブスだよって思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:38:06.08ID:zkrmTb5Nr
>>26
そうそう超盛れた動画とか送ってくるから適当に可愛いねって返すけど内心加工取ったらお前ブスやんって思ってた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:44:14.52ID:E1CkI0O60
外でデートしたくない 
性欲高まったときだけかわいく見える
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:45:04.87ID:kCrWS4Z+0
中学の時ブスと付き合って普通に好きだったんだけど、友達に「○○の彼女、あれなぁ…笑」とか陰で言われてるの耐えられなくて別れた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:59:56.70ID:ycNrjaNV0
男は想像以上にセンシティブだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況