井上尚弥、アメリカボクシング界では誰も知らない無名だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:47:11.51ID:HF2LJLtx0
テレンス・クロフォードなんかアメリカ人ですら誰も知らないからそれよりはマシ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:58:47.31ID:umrB4aO20
さすがにクロフォードに知名度は高いだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:01:12.70ID:3Nd76IgZ0
まあチビのおこちゃまボクシングだからな・・・
そら井上は室伏にもアジャコングにもボブサップにも勝てないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:03:08.42ID:eYr24y4H0
タイソンてボクシングやめたらなんも興味無くすゴリラかと思っとったけど割と真面目に色々調べとるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:06:51.19ID:Z7zct7Kc0
誰も知らないやつがパウフォ載ったんか・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:07:02.13ID:rd9CXBcr0
>>5
未だにタイソン超えるボクサー出てこないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:07:11.19ID:jhxZMsRGa
日本人にも知られてないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:07:53.41ID:6FBbt+JG0
タイソンが井上をモンスターって呼んでて驚いたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:08:08.70ID:GphdQbI20
ミニマム級世界王者の銀次なんか誰にも知られてないからな
https://i.imgur.com/UpHwwzb.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:08:47.38ID:Zs8rU0xo0
そもそも軽量級なんか1キロ2キロ単位で小刻みに分けられてるからなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:09:17.68ID:szfgcF2w0
>>10
まじでこんな階級で強かったらなんなんだよ…ってレベルやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:09:21.05ID:FF4PObwJd
ホビットがイキリまくるクソスポーツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:09:38.39ID:FF4PObwJd
>>10
ホビー!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:10:32.44ID:umrB4aO20
タイソンの回顧映画は面白かった
子供の時住んでた場所に行って仲間に
「この辺りのビルは全部強盗に入ったよな」
と言われて苦笑してた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:12:59.35ID:JhjvuI1y0
軽量級は軽量級でスピードとテクニックの応酬があって面白いけどな
パワーも階級差がないから十分通用するし
そういう意味ではアメリカ人はボクシングの楽しみ方を損しとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:13:58.93ID:EfYdNXD90
パウンドフォーパウンドってどういう感覚で決めるんかね
イメージの中で体格を合わせるんだろうけど、スピードはどうするん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:16:30.23ID:wJCZXmv/d
流石にホビット級は論外だけど男ならミドル級あれば充分だよな,防御力は上がらないけど人殺すならミドル級の階級あれば充分だし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:16:59.05ID:wJCZXmv/d
ヘビー級はコスパ悪いし女に嫌われるし健康に悪い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:18:15.57ID:HF2LJLtx0
>>3
クロフォードってアメリカではほんと可哀想なほど無名で人気無いらしいよ
PFPトップクラスで、人気階級のライト、Sライト、ウェルターの3階級制覇(しかもSライトは4団体統一)なのに
井上は日本ではそこそこ人気も知名度もある分マシ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:25:07.87ID:VYSF5j++a
ミドル以下のメイウェザーやパッキャオが人気になったのは何でや
パッキャオはフィリピンやけどさ
フェザー級以下が人気ないだけなんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:26:48.65ID:HF2LJLtx0
>>21
しかもほとんどKO勝ち
それなのに全然人気無い
今日戦うデービスやライアンガルシアの方が人気も知名度もある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:28:30.71ID:HF2LJLtx0
>>22
ライト級やウェルター級は人気あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況