X



うどん食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:42:42.63ID:eG/ExNGR0
24時間営業の店行っていい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:42:59.56ID:XO6q7OGN0
ダメ 寝なさい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:43:48.61ID:eG/ExNGR0
>>2
15時から22時まで昼寝しちゃったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:45:18.14ID:qm9Xu96P0
朝まで我慢しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:45:56.08ID:HF2LJLtx0
うどん食ってんじゃねーよマンモス西
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:46:44.38ID:eG/ExNGR0
>>4
8時半からプリキュアあるしなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:46:56.12ID:eG/ExNGR0
>>5
まだ食べてない!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:47:09.29ID:kzqpg6RTr
この時間にうどんのセンスなかなかやるやん
ワイはなか卯のはいからうどんが食べたいわね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:47:21.33ID:eG/ExNGR0
外11℃でワロタ
急に寒すぎだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:47:51.06ID:ATwS5BXL0
天ぷらうどんに一味唐辛子ドバドバ入れて食おうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:48:37.04ID:eG/ExNGR0
>>8
何がはいからなんやって思ったw
なか卯行ったことないわ 福岡にないんかな
https://i.imgur.com/NJfJnDZ.png
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:49:04.23ID:AebeKob6x
寒い朝に温かいうどんなんて幸せやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:50:25.15ID:9SlKZwcN0
家に冷凍うどん置いとくのがええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:51:56.31ID:eG/ExNGR0
ウエストか資さんどっち行くか悩むわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:52:21.05ID:eG/ExNGR0
>>12
生きる喜びやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:52:42.36ID:eG/ExNGR0
>>13
確かにええな
最近の冷凍食品レベルたかない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:52:55.78ID:kzqpg6RTr
>>11
これな美味しいんだよ ホっとする味
福岡市に2店舗だけあるみたいだからタイミングあったら食べるといいよ
イッチはどこのうどん食べようと思ってたん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:55:12.24ID:eG/ExNGR0
>>17
割りと変なところにあるなぁ
今度なか卯でうどん食べる為だけに行くわ
ウエストか資さんやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:57:39.24ID:kzqpg6RTr
それだけの為だと勧めたほたほうもプレッシャーだわね
他の人の意見も聞いてから行ってみたら?
ウエスト 資さん知らんからgoogleしてみるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:57:45.15ID:qrX/erGTd
大根おろしとねぎと天かすと生醤油で食べたい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:00:30.80ID:kzqpg6RTr
ワイは資さんのかしわうどん食べてみたいわね
この時間はコレ良さげ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:00:48.85ID:eG/ExNGR0
>>19
ららぽーとにも寄っていくわ
福岡ローカルチェーンやからねぇ
ウエストは関東にも少しあった気がする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 05:01:11.80ID:eG/ExNGR0
ウエスト行くわ
着いたらスレ立てる ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況