X



【悲報】宮迫博之の店、ついに閉店 「赤字が続いていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:12:29.11ID:Zs8rU0xo0
YouTuberでタレントの宮迫博之が22日、自身のYouTubeチャンネルを更新。「みやたこです」を4月末で閉店することを発表した。

宮迫の実家のたこ焼き店で、のれん分けをする形で2015年に「みやたこです」を開店させた。ちょうど8周年を迎えるタイミングでの閉店の決断となった。

理由について宮迫は「頑張っていたんですけど、コロナの影響が大きくて、コロナ明けでお客さんの流れが全然戻ってこなくて、赤字が続いているのもある」と説明。さらに、「メインでやっていた2人のバイトの子が諸事情で辞めることになってしまい、店長さんだけでは回していけない」と現状を明かした。また、店長も他の道に進むことを決断したようだ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:13:18.32ID:6quWiSULa
うしみやぎは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:15:52.14ID:0H2wW7+A0
実際は焼肉屋が儲かり過ぎて切ったんだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:17:00.89ID:E5HRenj60
牛宮城は好調なんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:17:44.41ID:oauAZnWp0
たこ焼きより焼肉の方が儲かりまんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:25:16.77ID:wtBBrBBf0
牛宮城はやっすい肉にブランド感出してポッてるだけやからな
売り上げがいいんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:27:24.19ID:bFkv7gNO0
たこ焼きも原価やすそうだけどな
まぁタコが高いか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:29:37.09ID:VSot9agW0
宮迫は焼肉屋で成功してアンチはテレビで観なくなったしお互い良かったな
宮迫が成功してることすら気に食わないキチガイには違う話やけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:33:16.39ID:odeqD6/s0
粉物って小麦の価格厳しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:35:29.64ID:uHCHlJi20
みやたこの経験があったから牛宮城の成功に繋がったんや
店なんて当たるまで何軒か潰すのは当たり前やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況