X



お前らってすげぇ頭悪いよな。おれが普通に話しているだけなのにバカすぎて内容を理解できな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:58:45.28ID:fnH8a6lk0
いこととかよくあるもんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:59:34.63ID:qFUwiFZM0
文字数制限オーバーしてるアホがなにいってんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:00:10.76ID:2lvpzhs+0
具体例がないとこれ以上話進まないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:00:46.76ID:1KnGipfl0
たとえばどんな話?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:01:10.91ID:2CAmHObQ0
まぁイッチの話分からなくても困らないしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:02:19.77ID:fnH8a6lk0
>>3おいおい(笑)コミュニケーションの問題だろ。それは、”お前の“!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:03:07.17ID:fnH8a6lk0
おれはお前らと会話するためにコミュニティに所属しているんだぜ。それをお前ら例を出せだの意見をだせだの全部俺頼りかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:03:48.66ID:1KnGipfl0
コミュニティに所属…?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:06:31.47ID:HF2LJLtx0
頭が悪い俺らにも理解出来るように話してくれない?
頭悪い方が合わせることは出来ないけど、頭いい方は頭悪い方に合わせられるんだぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:10:51.60ID:jSh0A1AH0
てか読みにくいんだけどw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:11:44.23ID:E5HRenj60
こういう事言う人に限って話要約できないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:12:49.48ID:UEFnTQR+0
ようはさみしんぼってことか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:25:12.77ID:uLNtReXxM
ピッキー!これは至言ッキー!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:27:07.96ID:IuIUoBuj0
短くまとめられないアホっておるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:37:48.23ID:odeqD6/s0
ううっ😭
バカでゴメンね🙇‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況