X



ソードアートオンライン1期からもう22年たってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:12:02.61ID:Yiaexe5g0
未だに所帯もつくらず
アニメアニメと騒いでるやついよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:12:58.29ID:qFUwiFZM0
人生に深夜アニメしか知らないジジイがなんGにクソほどおるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:13:14.95ID:NFegvuqC0
未だに所帯もつくらず
アニメアニメと騒いでるやついよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:13:53.56ID:hBlAExox0
未だに所帯もつくらず
アニメアニメと騒いでるやついよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:14:14.31ID:g+tfczDY0
未だに所帯もつくらず
アニメアニメと騒いでるやついよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:16:21.70ID:YprgUtQi0
カッペって独身は悪だと洗脳されてるから結婚してる自分偉いと勘違いしがちなんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:16:59.71ID:Yiaexe5g0
>>3-5
真似しないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:18:31.34ID:iZYWnD/Cd
え,ワイ今23歳で大学生の時アニメ版にハマったんやがそんなに古いんか?アレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:19:59.97ID:frlOpHuW0
>>7
誤字ってるから晒し上げされてんやぞ
マウントとって気持ちよくなりたいなら一字一句慎重に書き連ねることやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:26:30.90ID:FYlCvrbia
22年経ってない定期
12年の間違いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 03:33:57.91ID:4g6J0u+I0
>>10
12年…
12年か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況