X



ひとつライフハック教えとくのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:03:13.24ID:v8FgDEWD0
親からなかなかお小遣いが貰えないにーとのお友達にお得情報なのだ❤
100均の数十枚ポリ手袋でオナるのだ!カウパがあのローションのように乾かず留まり、縛ってポイで嵩ばらないし匂いもまあ漏れない、まあまあ経済的と言えるのだ‼!おちんちんはちゃんと洗うのだ❤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:04:21.99ID:ewp8s3nTd
彼女とかいないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:06:17.63ID:v8FgDEWD0
あと心なしかカウパが増えた気がするのだ😟。代償かもしれないけど、気がする程度なので問題ないのだ❤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:09:59.51ID:v8FgDEWD0
>>2
ぼくにそんなの居たことは一度もないのだ😭😭😭
オナホ買ったこともない童貞もんなのだ🤮🤮。
妄想歴は其処らの裏切り者共とは大違いなのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:13:56.45ID:v8FgDEWD0
オナホどんだけ良いのか気になるけどお年玉は没収だしバイトしたことすらなかったので買えなかったのだ…😢そこでたどり着いたのがこれなのだ!!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:18:00.92ID:v8FgDEWD0
ところでオススメのオナホは何なのだ?(掌返し)
amazonで買えばいいのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています