X



殺生丸さま、自ら進んでりんちゃんと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:25.65ID:7D6V36HMd
りんに襲われた説は否定された
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:55.88ID:A4UXsblQ0
ヘコヘコ腰振ったんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:22.06ID:b6HkqsgA0
やっぱりロリコン相手に情けなく腰ヘコヘコ丸様やったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:05.05ID:7D6V36HMd
おそらく
りんの手を握る横顔が男らしかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:13.31ID:kXql9Oqqd
前田利家「一理ある」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:22.00ID:lEDU8ebbd
>>5
幼女お松を孕ませた前田利家の幼名も犬千代…あっ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:53.30ID:b6HkqsgA0
しかも命救ってある程度育ててから食うってところがガチだよなヘコヘコ丸様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:14.71ID:itv65TE+0
ワンちゃんだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:32.23ID:NtcSVf/0d
もうこれ半分源氏物語やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:39:51.73ID:7D6V36HMd
夜叉姫コミカライズ4巻おすすめ
もう殺生丸のことヘコヘコなんて弄れなくなるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:04.56ID:FuOmrENyd
>>8
言うほど幼女か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:08.99ID:kLl/iWa+a
>>12
椎名の絵苦手だから他の人にコミカライズして欲しかった🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:10.91ID:gH9zRVp9d
小学生の頃女子に殺生丸に似てるって言われたワイかなしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:47.59ID:A4UXsblQ0
>>15
細めツリ目🤭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:58.76ID:9nXHOPPP0
犬夜叉て面白いんか?、
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:42:41.22ID:5hUfumYza
🖐🐝ですらロリには手を出さなかったのに…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:44:06.49ID:PUrL8dcP0
いや殺生丸のセックスは腰振って射精とかじゃないだろ。なんか自分の心臓に腕突っ込んで取り出したエネルギーの塊を「受け入れろ。」とか言いながら相手の腹に「ズムッ」みたいなのが殺生丸のセックスでしょ。殺生丸だぞ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:59.25ID:iXi0pfRU0
いや殺生丸様といえど下腹部丸出しビンビンで幼女に腰ヘコヘコしてイクときば一瞬震えてから抱きつくよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:27.00ID:7D6V36HMd
個人的に殺生丸の相手は死んだけど神楽だなと思ってた
でもコミカライズ読んでりんもいいなと思った
りんの命を未来に連れていくために子どもを作った殺生丸がかっこいいんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:02.37ID:xgb8GS6b0
>>19
この手のシーンでお前のレスを思い出すようになる呪いをかけるのはやめろ

https://i.imgur.com/P4NlG6c.jpg
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:50:38.68ID:JFZMDv5O0
これ当時発狂してるおばさん沢山いて草やったわ
キモい!ロリコン!連投w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:53:09.88ID:7D6V36HMd
さあ?
殺生丸とりんは出会って10年後に子ども出来たらしい
りんは18で産んだから犬夜叉のりんは8才だったんだな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:55:45.30ID:UThUYzDTd
嫉妬やない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:57:58.91ID:C7Ft3k4u0
夜叉姫クッソつまんなかったから1期までしか観なかったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:00:16.95ID:JasykeCj0
リンにイかされてるんだろ?情けないよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:00:18.31ID:7D6V36HMd
原作者が脚本チェックしてもあの様だからな
コミカライズは展開が違って面白い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:00:28.95ID:DFVmI4p/0
>>26
18で産んだなら少なくとも時代背景的には相当待った方やな
14,5でポンポン産むような時代やったんやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:53.87ID:VJ9AjAYV0
ヘコヘコとは限らないだろ
騎乗位かもしれんし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:02:26.96ID:iXi0pfRU0
ああっ!リン!!ビュービュー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:03:46.59ID:7D6V36HMd
>>31
そやね
寿命短いし10代で産むしかないよな
珊瑚も17で産んでるし
かごめは25で産んだ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:04:01.41ID:wudSkO2R0
メスガキに逆レされるところ見たかった…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:08:15.31ID:Q+ocaMVRp
DIOもヘコヘコなわけ無いだろと思ってたから顔に影がかかってて座った状態に女が跨ってるってレスでしっくり来た
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:11:59.78ID:3ZSuAVHf0
マジであいつ恥ずかしくねえのかな
よく犬夜叉達の前に出てこれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況