【悲報】男で身長165未満の人生ハードモードすぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:37.80ID:Ey13I/br0
165以上169ならならまだほとんどの女より高いし男の平均よりやや低いくらい
だから特に支障はない
だが164以下になるとヒール履いた女より小さくなったり男より一回り小さくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:23:54.39ID:Ey13I/br0
163pのワイが断言する
165未満はマジで人生に直結するレベルの低身長
恋愛スポーツ結婚、対男との関係
すべてが不利になる
本当に悲惨な人生になる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:28:02.53ID:4jT7HtqP0
同じく163やが間違いない 165あるだけで全然違うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:29:39.87ID:Ey13I/br0
>>3
170以上の1p刻みと160代の1pは違うよな
165はセーフ、164はギリギリセーフ、163から下は完全にアウト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:31:02.28ID:zo2Sy+gO0
161やけど普通にしょくばのおばちゃんより低くて草生える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:32:06.65ID:4jT7HtqP0
>>4
163は女の子 164はチビの男やからなイメージとして
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:32:31.73ID:UwW1BP9J0
186cmワイ、高みの見物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:48.23ID:Ey13I/br0
ワイ163p、アッニ160(おそらく彼女いない歴年齢)
無事遺伝子が残せない模様
しゃーない、孫が欲しいなら低身長に産まんでくれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:33.63ID:Ey13I/br0
>>7
女と一緒に歩いてた時、デカい奴いたらなるべくすれ違わないようにしてた
ホンマ惨めやわ低身長は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況