X



ネテロ「ジンは念能力者の中で5本の指に入る」←あと4人誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:13.66ID:1m+MsYiD0
クロロ、ヒソカ、イルミは確定として
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:40.00ID:HJrD8DT10
モタリケ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:11.96ID:/XfIcYbd0
敗北はイルミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:49.75ID:CsWVzyHW0
マハ・ゾルディック
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:54.84ID:JQNdCUA60
5指なんて考えの時点でズレてんだよお前は
環境とか条件で揺蕩ってて当たり前それが念での戦闘
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:33.09ID:ZOk9NIdJ0
たぶん知り合いのお爺さんの集まり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:05:27.02ID:AIdb5pjf0
キルアの曾祖父さんとどっかの爺さんと婆さんとかなんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:41.68ID:DYiF27Mf0
蜘蛛みたいなガチ裏社会の強者までは把握しきれんのやろか
念ってあんま有名人になりすぎると、メタ取られてあっさり負けそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:18:13.15ID:+4mfoPXQ0
ズシ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:19:13.84ID:zKF5xQ2J0
ジンとネテロが5本の中でクロロヒソカイルミは入らないやろ
ゼノはネテロに泣かされてるレベルやからシルバもゼノと同じぐらいでそいつらの子どもが五本の指に入るわけないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:48.50ID:Lg/7p4TP0
>>12
泣かされてるってのはそういう意味じゃないやろ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:30.89ID:nR3oelpip
>>13
鳴かされてるっていう意味メンスな…❤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:53.55ID:A4UXsblQ0
>>12
ゼノが赤ん坊の頃からネテロはジジイで、幼少期に泣かされたってことやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:36:42.59ID:rodjxchap
ジジババで集まってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況