X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:37.00ID:64WouoVIH
唐澤貴洋 煉獄コロアキ 選挙応援 落選運動
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:58.12ID:64WouoVIH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:05.22ID:xao+HH240
この候補者は唐澤貴洋によって支持されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:33.31ID:bFyrzSNj0
まだやってんの しょうもな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:58.24ID:xao+HH240
唐Wikiは鯖会社がやらかして消失中
バックアップは3月ぶんまであるようなのでそのうち復旧すると思われます

>>4
契約なので…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:02.54ID:6jXdl6XTM
ネットでうだうだ言っているやつとかウケるな。
全ては行動だろ。


これはツッコミの待ちでええんかねえ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:03.47ID:ampaUAdY0
今日夜泣きしないかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:04.71ID:8qKDKBwTH
>>3
落選確実!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:12.83ID:xao+HH240
日付が日付なんで伏字が多くなりますがご了承ください
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:19.51ID:QEOxA85mM
チンコフェイス生きてたら30歳だったんだな
もうおっさんやんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:47.90ID:xao+HH240
2023/04/21 ●夜泣き@CallinShow N国にお熱

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木 食中毒 食べ残し食材 使い回し 異臭

[4/22 0:29 ●美味そうなドブ水ですなあ]
> ******: 唐澤弁護士と六本木きた!肉美味い🔥 https://pbs.twimg.com/media/FuPg-YOX0AYY0EN.jpg
オレは******を応援する!
時代を変えて欲しい。


>>7
この周辺ツイートはマジで凄い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:17.65ID:fy+sEhip0
N党に投票したガイジが弁護士バッジ持ってるってマジなのですか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:27.05ID:xao+HH240
[4/22 0:33 ●勝ち逃げしか考えてない(45)]
若いやつらで時代を変えるんだよ。
もう上の世代は勝ち逃げしか考えてないんだから。
このまま行けば日本やばいぜ。


>>11
やっぱりこの世にはいないのですか?

>>12
川崎美奈 性被害 唐澤貴洋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:52.81ID:xao+HH240
これ論理追える人おる?当職には全く意味がわかりません

[4/22 0:33 ●ワードサラダ].
今は混乱の時代だ。
そういうときに星が生まれるんだ。
水滸伝を始めよう。

>>14
●はい。投票用紙を晒していたので間違いありません
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:14.07ID:xao+HH240
ガイジ向けに反応しまくる45歳

[4/22 0:35 まともな人間が出てこない]
RT @funaim5: 刑務所を出所して思うこと ****** 武蔵野市議会議員選挙 本当に頑張ってる …

[4/22 0:36 だから何…?]
RT (Infoseek: ***市議選の選挙ポスターがカオスすぎる! … *****のコスプレをした****** … )
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:22.10ID:HXrmWFGe0
艦これ10周年なのでオメガ殺す
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:52.39ID:03zlhWHM0
公益性があれば唐澤貴洋をポアしても良いというのはガチなのですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:19.31ID:xao+HH240
●知性がない象徴

[4/22 0:42]
港区、******さんをみんな頼むぜ。

[4/22 0:43]
****さんも皆んな頼む‼
板橋区だ。
若い人みんな選挙行こうぜ。

[4/22 1:13 でんちゃ!]
練馬区は****さん‼

>>18
そうなのですか?
でもあいつあっさりウマとかに乗り換えてそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:20.41ID:6jXdl6XTM
>煉獄コロアキの知名度はすごい。
>初めてトラメガ持ったな。

すっかり選挙に嵌ってるが
深みに嵌らんとええな
コロアキを支持するのはええが
ガーシーみたいに何かあったら
削除するのはやめてクレメンス
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:49.91ID:xao+HH240
2023/04/22 ●昼泣き夜泣き@CallinShow この日もN国で知性喪失 ついでにサプリ契約の相談してた中学生が実家特定

[11:55 でんちゃ!]
中野区は******さんだ!

>>20
ヴァジラヤーナの背景があるならセーフ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:09.48ID:xao+HH240
ただただ自分語りしてるだけの女推してて草 反知性極まる
***** https://pbs.twimg.com/profile_images/1629055005868331009/5yiZg4Yy.jpg

[13:36-37]
6RT:
> **市市議会議員選挙に立候補します ******と申します! …
> まず私は、硬式テニスを21年間して来ました。 …
> 自分自身実感が湧いて来た中の大怪我で絶望の中で無気力になっていました。 …
> そんな中で、偶然見かけた広告 市議会議員選挙。
> 何か自分を変えるきっかけになればと思い挑戦しようと思いました。 …
> 30人市議会議員さんが居る中で1人お話や相談事を聞き届ける人がいても良いのではないか …
> 私は沢山の怪我や挫折 親の厳しい教育など、さまざまな経験をしてきました。 …
> 私は苦しんでいる方の痛みが少し分かると思います。なので市民の皆様、私に声を届けてください …
> これが私の公約です。 …
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:12.85ID:wOkjC/KU0
馬鹿イノシシのくせに社会に首つっこむのやめて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:30.82ID:xao+HH240
[13:38 でんちゃ!]
目黒区は*****さんに1票だろ。
目黒は地元が近い。
とんきよく行ったな。

[13:41 ●ガーミーどうした? "みんな"混乱してる]
既存の政治家ではなく、新しい普通の人たちが政治家になっていく必要があるんだ。
二世、三世、何十年も政治家やってます?
もうふざけるなよ。
若いやつらに政治を任せろよ。
今は混乱の時代だ。
世代交代が必要なんだ。

>>22
ぜっっっったい消すで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:41.09ID:BymlRrXp0
知的障害者をいじめて楽しいか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:01.15ID:HgTpVg5uH
>>4
むしろ今唐澤貴洋の異常行動が過去最高レベルなんだよなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:01.97ID:xao+HH240
[13:42 ●依頼者の人生はもう諦めた?]
地方選挙?
自分は関係ない?
ないことあるか。
自分の未来を選ぶんだよ。
あきらめるな、人生を、政治を。
変えるんだよ。
期日前投票、明日の投票、人生を選ぶんだよ。

[13:45 ●まだ懲りずに票晒し]
RT ******: 期日前投票の報告、ありがとうございます … https://pbs.twimg.com/media/FuSlnQ3aIAAnDgs.jpg

>>24
唐澤貴洋 テロリスト 国は作れる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:14.80ID:1ScIlTr30
金曜ロードショーの冒頭のババアたちが集まってるシーン
気持ち悪いからやめろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:26.91ID:wOkjC/KU0
転載でも公職選挙法違反になりかねないから****に変更する ぐう賢い

それに引き換えバカイノシシ(45)は…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:28.83ID:HgTpVg5uH
>>7
アンチ乙
唐澤貴洋はエクシア事務所にけんまするなど行動してるから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:45.76ID:HgTpVg5uH
>>8
公職選挙法違反待なのですか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:02.55ID:xao+HH240
[13:48 ●胡座かいて働かないんですか?]
オレは今日、武蔵境に行くぞ。
******を応援しに。
こんな政治家いてもいいだろ。
必死のやけっぱち。
胡座かいてる政治家よりいいよ。

>>26
普通ちょっとぐらい付け焼刃して行くもんやけど馬鹿のまま突っ込むの凄いわ

>>28
長谷川亮太と唐澤貴洋が知的障害者ってそうなのですか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:22.76ID:xao+HH240
[14:13 ●朗報 40298ではなかった]
> かごべ@ゆっくり実況@yk_kagobe: まじで助かりました (サプリ相談中学生)
👍

* なおパズピーだらけだったのですぐ実家と高校(新高1らしい)特定
家庭環境が若干アレくさかったです
やっぱりそういう人間しか唐澤貴洋に騙されないんでしょうか

>>29
これはガチ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:26.32ID:HgTpVg5uH
>>14
なんなら選挙応援してるし顧問弁護士もやってるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:04.69ID:HXrmWFGe0
ていうか投票用紙撮影まだ違法になってないんか…
投票率嘆く前に法整備ぐらいしろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:09.61ID:HgTpVg5uH
>>18
彼もう30代も半ばのはずだけどまだアルバイト生活なのかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:22.37ID:xao+HH240
[18:57 ●ガイジ枠]
武蔵野市議選での******の知名度はすごい。
初めてトラメガ持ったな。
明日清き1票をお願いします。

[19:00 ●ガイジ枠(45)]
声かけてくれた人ありがとう!

[20:43 ●陰部露出つながり]
RT うえだ@akir_ue: … **さんはマルチ撲滅活動もしたことあって被害者から御礼も言われたことある素敵な方です! …

>>32
唐澤貴洋 法律に弱い

>>33
法律を運用する能力は?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:32.39ID:6jXdl6XTM
オレはエクシアの被害者には見ても時間の無駄だから見ないように言ってる。

この辺もなあ
たとえ有益な情報でも見ても無駄やろ
裁判以外に方法なんかないんやから
バリバリの反社で違法行為上等の人なら知らんが
一般人に裁判以外に有効な方法なんかないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:08.15ID:xao+HH240
[20:49 ●確かに相手されてない]
引きこもり半グレ風アカウントなんか誰も見てないぞ。

[20:50 ●確かに満月も知らんし]
頭悪そうだから絡むだけ損だよな。

[20:51 ●確かに本会議発言ゼロなどのデマ流してた]
大体デタラメ飛ばしてよ。
フォロワー欲しいだけだろ。

>>41
火の玉ストレート
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:10.96ID:wOkjC/KU0
唐澤貴洋は親の七光りでたまたま弁護士になっただけの性格の悪い無能でございます。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:23.85ID:xao+HH240
[20:53 ●確かに妄言と中傷ばかりで無価値]
エクシア関係でもそういうアカウントあるけど、見るだけ時間の無駄。

[21:04 ●確かに糖質イノシシって気持ち悪いな]
気持ち悪いやつばっかりだよ。
オレはエクシアの被害者には見ても時間の無駄だから見ないように言ってる。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:48.19ID:HgTpVg5uH
>>13
公職選挙法違反リスクを考えて公示できる 有能 頭唐澤貴洋ではない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:05.25ID:xao+HH240
[20:51 ●イノシシ駆除はいつ?]
> うえだ: … 本日ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!!
うえださんは詐欺撲滅活動をしている。
みんなフォロー頼む。
|
[20:56 でんちゃ!でんちゃ!]
> うえだ: … 出来る範囲で法律違反する人は注意喚起して被害者を救います!
うえださん、うえださんだ。
みんな覚えてくれ!

>>44
全盛期なら確実に開示
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:25.51ID:HgTpVg5uH
>>15
唐澤貴洋がまだ若者気取りであることに驚愕した
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:45.91ID:HgTpVg5uH
>>40
一同:ない。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:05.93ID:BymlRrXp0
批判だけして自己満足に浸るとかお前の嫌いな立憲民主党と同じだという自覚はあるのかな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:24.22ID:HXrmWFGe0
どんな公職選挙法やらかすか楽しみや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:26.68ID:xao+HH240
[21:05 ●電話応対したら良い者]
立花孝志さん、N党は、普通の人が政治参加するきっかけを作ってくれた。
これはとてもすごいことだよ。

[21:22 ●エクシア逃げ出して遊び放題]
> @yukigahuruhi: 今日いました?武蔵境、なんじころ?
午後2時から5時までいましたよ〜。
ビラ配ったりも初体験でした。

>>46
素人でも注意してる事柄を全く考慮できない法律家がいるらしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:39.24ID:d0kkmaAMa
>>12
これやらかした本人は大分弁護士会会長やってた大物で、本人はとんずらで娘が継いでいるからノーダメージなんだよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:15.16ID:6jXdl6XTM
コロアキを推すのはええんやが
集英社や作者からなんか言われた時に
どうするんやろねえ

ギリギリのラインを攻めてるのを
仕事の垢で推すのはリスクしかないんやがなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:15.40ID:xao+HH240
ザ・現実逃避

[21:37 ●パンツぐらい履いたらどうだ貴洋]
安村さん最高だな。youtu.be/0v2p5gTTnPs https://i.ytimg.com/vi/0v2p5gTTnPs/hqdefault.jpg

>>48
アンチ乙
永遠の17歳だから

>>50
当職は弁護士だ お前らとは違う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:16.14ID:isLKReoO0
やっぱり全く客観視できてないんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:34.62ID:1ql6147Ua
無能 弁護士ではない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:06.74ID:xao+HH240
追加分ここまで

>>53
やっぱり弁護士会ってクソだわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:50.66ID:xao+HH240
>>56
今日の「ネットでうだうだ」以降はヒドかったですねぇ

>>57
切り方を間違えただけなのでセーフ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:11.47ID:xao+HH240
2023/04/20 ●チンフェ生誕ちばけんま ヒ/Hassebot2783/status/1648989690102710272
https://pbs.twimg.com/media/FuJjX7facAIQrcg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FuJjX7faUAQz4_5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FuJjX7haQAATgvU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FuJjX7faMAAgVct.jpg ナンバー変更「松戸510 さ 18-92」

参考:
以前は野田ナンバー https://i.imgur.com/aYES77Z.jpg
大晦日にはもう変わっていたようです
松戸アピールとか反省してないな

あと六実駅に整骨院ができたそうです https://pbs.twimg.com/media/FuKHqc5aIAAImPd.jpg
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:26.46ID:HXrmWFGe0
>>54
地雷に見えて地位につけばまともになる人はおるかもしれんけど
少なくとも人を見る目がなさすぎる唐澤貴洋は色物推しはNGやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:10.16ID:xao+HH240
2023/04/20 ●国会爆破予告「爆弾とサリン大量設置」 メール路線が久々ヒット
「テロでしか国を変えられない」との文言が各所で大ウケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/575dd94614784cab53feb652e0d7fe4d7b1b77d5
> 宗教団体を名乗る人物 … 高性能な爆弾とサリン発生装置を大量設置 … 午後1時34分 … テロでしか国を変えられない

原文はテロル表記のようです
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:37.69ID:xao+HH240
2023/04/20 ●夜泣き@CallinShow 取材やN国内紛に逃避

尊師構うとなぜか悪いものにダメージ入るらしい

[19:03 ●どういう理屈?]
> (自己引用: テレビ局から取材があった。)
またひとつ来ている。
菊地翔お前はもうカウントダウンだな。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:58.26ID:xao+HH240
立花の人形として大津叩き

[21:00 ●助成金乞食のデパート]
> 立花: 大津さん 本日政党助成金8300万円が、入金された、口座の写真は公開しないのかな? …
大津さん、8300万円はどう使うんだろ。
従業員の方の給料どうするんだろう。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:17.12ID:HgTpVg5uH
>>52
信者乙
唐澤貴洋は法律家じゃないから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:24.96ID:xao+HH240
[4/20 23:34 ●小学生並みの感想]
> ***** https://pbs.twimg.com/profile_images/1648700568146432005/To1CT9nw.jpg :
> **市で、NHK党の公認と政治家女子48党の推薦 … 25歳、全国最年少の挑戦です。 …
がんばれ!
最年少いいよ!
|
[4/20 23:48 ●懲りない弱者]
> *****: 応援ありがとうございます🙇
世の中を変えよう!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:56.61ID:xao+HH240
CPUが壊れてガイジ化

[4/20 23:35 ●でんちゃ!でんちゃ!]
> ******: さあ残り3日 … 土曜日は秋葉原で最終日を迎える予定です …
おちさん!
**区はおちさん!
|
[4/20 23:48 ●ガイジに絡まれ相手も困惑]
> ******: 急にびっくりしたꉂ🤣𐤔 ありがとうございます😊
おちさんが当選した**区を見たいよ。
|
[4/20 23:53 ●でんちゃ!]
> ******: 私も叶うならお見せしたいと思います^^
**区はおちさん!
|
[4/21 0:02 ガイジの扱いが上手い]
> ******: 弁護士なら唐澤さん!^^
ありがとうございます!!!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:25.88ID:xao+HH240
2023/04/20 ●長谷川亮太30歳
不細工異常性欲チンフェ30歳おめでとう!!!!!!!!!
不細工異常性欲チンフェ30歳おめでとう!!!!!!!!!
不細工異常性欲チンフェ30歳おめでとう!!!!!!!!!
不細工異常性欲チンフェ30歳おめでとう!!!!!!!!!
不細工異常性欲チンフェ30歳おめでとう!!!!!!!!!

>>66
やっぱりダンボールバッジのニセ弁護士なのですか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:48.28ID:xao+HH240
2023/04/19 ●夜泣き@CallinShow N国へ逃避 玉音放送予告

エクシアから逃げる逃げる

[4/19 19:48 ●キャパオーバーとは?]
> 立花: (政治家女子48党の代表者を決める裁判)
オレは立花さんを応援する。
代理人をやるぞ。
勝負に絶対はない。
闘うのが法律家だよ。

[4/19 19:48 ●事務所傾いてるんですよね?]
これは金で受けない。
オレは無償で闘う。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:52.82ID:6jXdl6XTM
>>63
これ文面を見たがどう見ても教徒の悪戯やのに
左も右もマスコミも釣られてるのか
知ってて自分の主張を言うのに利用してるのか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:14.26ID:HgTpVg5uH
>>19
現尊師が出馬したら俺らもphoto.jpgのお面つけて応援行くか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:39.02ID:xao+HH240
[4/19 20:05 ●玉音放送予告]
エクシア合同会社の件でテレビ局から取材があった。
みんな待ってるんだな。

[4/19 20:08 ●法的にどうぞ]
オレは人から笑われようが、馬鹿にされようが闘う。

>>71
ゲーミング装飾好きらしいからwin-winやね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:11.41ID:59NL4vo90
>>22
いやもう引き返せないとこまで来てるでしょ
弁護士としてコロアキ応援とかないわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:24.33ID:xao+HH240
[4/19 20:09 根拠は?]
練馬区は****さんだ。

[4/19 20:16 ●電話取るだけで一生懸命認定]
誰が今まで一生懸命政治をしてきたか、それを見たら応援せざるを得ないよな。
義を見てせざるは勇なきなり。

>>74
MEMEMEダンスは難しいなあ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:40.30ID:59NL4vo90
>>73
5ちゃんでもツイッターでもマジな政治論争勃発してて草も生えない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:00.31ID:xao+HH240
[4/19 20:17 ●取材が何? また恐怖心植え付けだけで満足か]
> (自己引用: テレビ局から取材があった。)
菊地翔、元気に飯食べてるか。
噛み締めておけよ。

[4/19 21:31 ●飽きて女の不幸に飛びつく]
> 文春: (女子高生2人が飛び降り配信 … 新潟のXさんと松戸のYさんを繋げた“自殺願望”)
とんでもねえな。

>>76
また唐澤貴洋が健常者に説明しやすくなって助かるわ
でも「この人ガーシー支持者ですよ」の方がやっぱりパンチ上かな?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:28.66ID:xao+HH240
ジャニオタに周知するといいのではという言説がありました

[4/19 21:33 ●法令遵守できないSteadinessはいつ解体?]
> 文春: (新たな元ジュニアがジャニー氏の性加害を告白 事務所は事実確認に回答せず)
ジャニーズ事務所は、解体した方がいいよ。
コンプライアンスどうなってるんだ。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:58.05ID:xao+HH240
2023/04/18 ●尊師、狂ったガーシー擁護ロンスリにいいね まだ帰依していた
この理論やと岸田爆殺も善行になりそう

[4/18 1:37 批判は許されない 犯罪で楽しんだもの勝ち]
いいね: 麻生泰@asoutoru:
> (多数の票を貰い当選した東谷は国会で何をした?)
> … 貴方は何をしたの?何してる人でどういう人?
> 安全ゾーンからならどんな批判でもできるよ。
> 何かドッーンって、でかい事やろうよ。一度きりの人生だからさ。ガーシーはドッーンて上がってドッーンて落ちたね。
> でもまだ面白い事やってくれると思います。人生楽しんだもの勝ち

[4/18 14:23 きりたんぽに非はありましたか?]
いいね: 麻生泰@asoutoru: … 暴露される側にも非がないわけはないと思ってるだけです。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:15.40ID:wOkjC/KU0
バカイノシシに相談してた奴が特定されたってマジ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:26.91ID:xao+HH240
* 参考: 唐澤貴洋さんのありがたい意見
[1/28 21:12]

こういうのは命題を変えることが議論として意味があると思いがちな馬鹿がやりがちな議論の方法だ。

[1/28 21:17]
命題を変えたら、議論じゃなくなるからな。
ロジカルじゃないやつに限って用いがちな議論の方法。
そういうやつをオレはいつも遠い目で見ている。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:08.00ID:xao+HH240
2023/04/17 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 見る目ない唐澤がまたN国N国騒ぐ
立花孝志 有罪確定 ガーシー 容疑者

[4/17 10:21 ●お前から見たら人類全員スマート]
**区議選は、******さんに1票を。
とてもスマートな人でこういう方が政治家になって欲しい。

[4/17 10:23 ●ガーシー一択(45)]
中野区議選は、******さん一択。
勝負師。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:50.14ID:xao+HH240
>>82
●はい。この相談者の実家と高校と苗字が特定されています

[4/18 1:14 ●15歳とDM 世の中変なこと(45)]
定期購買には気をつけるんだ。
親の承諾なく定期購買を認める会社もやばいだろ。
定期購買は、情弱ビジネスの側面があるから気をつけるんだ。
https://pbs.twimg.com/media/Ft7b7kQaYAAxS2T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft7b-TMaMAAEM1c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft7cAC-aMAEu8nq.jpg
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:15.15ID:xao+HH240
[4/18 1:17 ●サイモントン療法協会のSLAPPに加担]
健康に良さそうっていう情報ビジネスだから。
昔からあるんだよ。
背が伸びるとか、ガンに効くとか。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:38.25ID:xao+HH240
[4/18 1:20 ●なんだこの日本語].
背が伸びるサプリとかないだろ。
あったら、骨切って背を伸ばす手術とか必要ないだろ。
健康系定期購買なんか情報商材的なところあるから。

* 参考:
平成30年(ワ)4656「背が伸びるサプリの副作用を掲載してたサイトを開示しようとして敗訴」という判例がクロス疑惑あり
サプリは叩くがSLAPPはするんですか?w
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:10.61ID:xao+HH240
ここ甘やかされてる者出すぎ

[4/18 1:34 ●作りたい(作ってほしい)]
オレはいつか日韓鉄道を作りたい。
みんなで仲良くしたらHappyじゃん。

[4/18 1:31 ●弱いやつ「シンママはボロ着てる」「犯罪者は精神疾患」]
差別をするやつは弱いやつだよ。
日本人?韓国人?
映画のパッチギ!を見ようぜ。
Love and Peace だろ。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:28.34ID:xao+HH240
これもよく考えたら女の不幸で興奮してる例やな

[4/18 1:40 ●一つ覚え]
慰安婦関係調査結果発表に関する
河野内閣官房長官談話 … (コピペでペター)
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:50.73ID:xao+HH240
[4/18 1:42 ●貴洋くんは作れないね…]
日本軍の使用者責任を問うているんだよ。
自衛隊が同じことをしたら違法だろ。
河野談話って日本のエスタブリッシュメントが
ちゃんとした法的文書を作れる国だって示した最高の文章なんだよ。

* 参考: 不二子サイドが送った和解文書 https://i.imgur.com/HUU500T.jpg
> 2023年12月25日
> 私は事を大きしたくない
0091
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:01.74ID:O3iL7HV50
貴洋が愛おしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:05.69ID:59NL4vo90
>>79
ガーシーへの投票用紙晒しは5ちゃんのどこに持って行ってもガイジ扱いされてたわ
主なニュース系のスレでガーシーのスレが立つ度に貼ってたけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:10.19ID:wOkjC/KU0
>みんなで仲良くしたらHappyじゃん。
仲違いの姪人が何か言っております(笑)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:17.46ID:6jXdl6XTM
少しコロアキの言動を調べれば
良いも悪いも極端な人やと判るんやがなあ
知ってて劇薬として推すはその人の自由やが
今のままやと間違いなく議会で浮くし
週刊誌が食いつくんやがねえ

ガーシーもそうやったが表に出てこん方が
幸せな場合も多いんやがなあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:45.88ID:xao+HH240
[4/18 1:48 ●反差別しつつN国ageの人格破綻]
板橋区は******さんだよ。
勇気がある人。

参考: 2022/07/04 NHK党候補の選挙運動でヘイト言動 「ゴキブリは朝鮮に帰れ」などと繰り返し叫んだ
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-921414.html

>>91
なら家で飼ってて

>>92
敬虔やなあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:59.86ID:59NL4vo90
>>82
依頼すると不幸になる弁護士がいます
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:04.06ID:wOkjC/KU0
>>85
バカイノシシに関わると人生が悪い方向に進むという注意喚起をしなければない。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:23.76ID:xao+HH240
[4/16 20:12 ●リンチ加害者(45)人権迫害を仄めかし どう一択かはビビって言えず]
> 文春: 「加害者にも未来がある。学校は責任は負えない」旭川イジメ14歳凍死
加害者にある未来ってどんななんだ?
一択だろ。

>>93
一体何人いなくなっているのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:36.60ID:HXrmWFGe0
>>92
誰か支持は目をつぶってやれるけど撮影って間違いなく近い将来違法行為やしな
なんなら今法整備に動いてそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:49.44ID:xao+HH240
2023/04/15 ●けんまライブ配信 デュプ&ちば

・デュプけんま anonfiles.com/ccwcy4l8z8
https://i.imgur.com/v03yhS6.jpg
https://i.imgur.com/9AXI7X0.jpg 電気は1階上
https://i.imgur.com/P3bU3p0.jpg 新聞たまってる
https://i.imgur.com/t6R8Zpz.jpg ケシのような植物
https://i.imgur.com/h1d2dDp.jpg 入れる
https://i.imgur.com/tsZvwnK.jpg 間違って302へ
なお動画が国セコに削除させられる
昼泣き(後述)によると尊師の通報の可能性あり
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:10.81ID:wOkjC/KU0
>>98
ななののとまつたけ寒天固めさんはタヒんだし…
本当に疫病神
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:16.26ID:h181s96+0
ガーミーであれだけやらかしたのにまた同じ事するってどういう神経なのか
アスペとかそっちの方面を疑ってたが根本的な知能もかなり足りないなこりゃ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:21.40ID:59NL4vo90
>>93
アンチ乙
今は立花孝志に煉獄コロアキにガーシーなど友達がたくさんいるから
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:58.33ID:xao+HH240
2023/04/15 ●昼泣き夜泣き@CallinShow ストレス発散デー
たかちゃんけんま不安だったんでちゅか?w

[4/15 20:13 ●脅迫 何か月経っとんねん]
菊地翔を刑事告訴する。
警視庁行く時ライブ配信するから。

[4/15 20:14 ●洋が死ぬまでやろな]
菊地翔、お前がうまい飯食えるのもあとどれくらいかな。

[4/15 20:15 ●唐澤貴洋「無料で仕事してもらえると思ってるエクシア被害者は馬鹿」]
被害者煽る馬鹿をのさばらせるわけにもいかないしな。

>>101
やっぱり唐澤貴洋のせいなのですか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:08.22ID:jolo8KTBM
なんなのですかこのスレは?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:13.81ID:59NL4vo90
>>102
足りてない弁護士(45)
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:41.94ID:xao+HH240
[4/15 20:16 ●また片言の書面か]
周りの奴も出来る限り書面に載せるからな。
もうみんな覚悟は出来ただろ。

[4/15 20:18 ●なんでさんざん放置してた?]
> @kinjo_5959: 唐澤弁護士カッケーやん
人生やるか、やらないかだよ。

[4/15 20:19 ● 夏が"暑い"のは当然].
みんなで暑い夏を過ごそうぜ。

>>102
全身唐澤貴洋って怖い病気やね…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:08.47ID:xao+HH240
[4/15 20:22 ●客観視できない世の中ナメ郎 後半意味不明].
お前が世の中なめてるのはよくわかった。
そういうやつはな、思い知らせてやるのが1番だよ。
なあ、お前、時計を身につけておけよ。
お前はこれからの過ぎていく時間を一生忘れないようになる。

[4/15 20:25 ●九十九「デモなら申請しようね」]
みんなそのとき警視庁前に集まってくれ。
プラカードを持ってくれ。
声を届けるんだよ。
被害者の声を。

>>104
なぜガーミーツイートをこっそり消したのですか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:33.32ID:h181s96+0
>>101
次はエミやろなあ
ツイート見てても病んでるのが良く分かるし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:35.50ID:xao+HH240
[4/15 20:28 ●カッコ悪いおっさん(45)「高級ラーメンオイシイナリ」].
オレは闘う。
菊地翔と。
世の中の不条理と。
悲しみを胸に。
40、50でカッコ悪いおっさんにならねえよ。
オレはドブ水啜って前進する。

>>106
80年契約らしいですを
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:37.07ID:59NL4vo90
>>106
真理の御霊最聖・唐澤貴洋尊師と彼を降臨させた預言者・長谷川亮太に一日一回礼拝するスレです
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:07.88ID:xao+HH240
[4/15 20:30 ●健常に出来ることが出来ないだけ]
オレは型破りな弁護士だよ。
馬鹿だろ。
でもいいんだよ。
馬鹿じゃなきゃ出来ないことがある。
声なき声に力を。
菊地翔に刑事裁判を。

>>110
不二子とどっちが早いかな?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:08.59ID:wOkjC/KU0
>お前が世の中なめてるのはよくわかった。
一番世の中をなめてるのは理科の知識ゼロで医療裁判を引き受けるお前だろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:56.95ID:TOqnbWw50
>>12
女弁護士って大変なんだな
自殺者ばっかじゃん
0116チンフェ
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:07.52ID:O3iL7HV50
>>111
30歳になったので契約解除するンゴwww
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:12.40ID:xao+HH240
[4/15 20:32 ●遵法精神0のカスが正義を語る]
正義の闘いを始めるんだ。
自由や権利は、闘わなければ砂上の楼閣だ。
闘うんだ。

[4/15 20:46 ●思い出すだよ ちゃんと勉強しろ偏差値20].
菊地翔見ると、昔塾で一緒だったやつ思い出すだよ。
嘘の点数を常に言えちゃうやつ。
すぐに捲れちゃうのにな。
これからお前は本を読む時間はいっぱいあるだろうから、ちゃんと勉強しろ。
まず、オレはお前に精神医学の本差し入れしてやるから。

>>114
満月新月わからんってマジで中学校行ってたのか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:36.88ID:59NL4vo90
>>110
唐澤貴洋とつるんでるのって精神衛生上よくなさそう
恒心教徒に目をつけられるのはもちろん、唐澤貴洋自体が常にセクハラ目線で見てくるし悪気なく無神経なこと言ってきて精神を逆なでされる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:48.61ID:+VTgAt7K0
FAXにガーシーを支持していたという事実陳列をして爆撃するのが一番効くのですか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:56.52ID:xao+HH240
[4/15 20:53 ●お前の周りからは何人消えた?](のち編集)
おじさんって金持ってて、メンヘラおじさんって不幸だよな。
金持って幸せになれない典型。
なあ、もっとフラットか生きようぜ。
一回深呼吸してよ、周りを見てみろ。
周りから人がいなくなってるだろ。

>>115
唐澤貴洋 川崎美奈

>>116
顔出しで解除申請する、それはできるよね?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:37.23ID:xao+HH240
総ツッコミ

[4/15 21:13 ●200件削除野郎「他人のツイ消しはアウトナリ」]
田中さんなんでツイ消ししたんだ。

>>119
FAX路線があんなに効くとは思わんかったな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:55.67ID:TOqnbWw50
>>17
尊師が煉獄さん応援してるけど、煉獄さんが武蔵野市議選に出たのってキチガイ市長にキレたからだよな
在日に選挙権与えるって言ってる市長を批判してる人物を応援してるの相方に文句言われないんかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:31.97ID:LOji+svjp
政治に詳しくないから唐澤貴洋が支持してる奴に投票しなければいいっていうのはわりとガチで助かるわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:54.50ID:xao+HH240
虚言癖

[4/14 0:33 ●チンフェ・アマギフ男・長唄囃子男「は?」]
> @princess191981: (レンタルたかひろ)
> 法律相談は意外と需要ありそう
> 金銭支払うから、法テラスみたいな無料相談の範囲内の対応と言う事もなさそうやし
本音を言うので。
見込みがないときはないと言うし。

>>122
そうなのですか?
まーた首尾一貫性が壊れてるのか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:08.77ID:wOkjC/KU0
選挙結果楽しみ
支持表明した奴全員落ちてそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:45.25ID:5BLKURlmM
本当にコロアキを推してるなら
今のままのグレーで居させてやる方が
本人には幸せやと思うんやがなあ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:55.82ID:xao+HH240
[4/14 20:26 ●おつむ]
> @princess191981: 30歳って所で拒否されてますね (https://pbs.twimg.com/media/FtoxTWQacAMpdg7.jpg )
いいところ気がつくな。
オレは永遠の17歳だぜ。

[4/14 22:21 ●小さな世界]
> KENZO: 行政処分明けキャンペーン開催中です!
みんなKENZOさんをフォローだ。
世の中を知れるぜ。

>>124
どこでも逆神なのですか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:15.87ID:LOji+svjp
>>119
ガーシー撮影効くかもはわりと言われとったな
唐澤貴洋がやった悪行の中でもかなり気持ち悪いうえにガーシーやし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:21.83ID:k2lXhTR7d
チンフェ炎上からもう10年以上経つんか…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:39.37ID:xao+HH240
[4/14 1:06 ●またアウトローに憧れ 唐澤貴洋 合法大麻 販売]
RT @NIPPS420g: 親バレ3 https://nitter.riverside.rocks/pic/media/FtkaMEoaAAEmUEV.jpg

[4/14 23:00 ●ボーカルが営利目的の大麻所持で逮捕]
youtu.be/q09Gs6e5XVI (変態紳士クラブ )

>>126
武力やろなあ…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:00.39ID:TOqnbWw50
>>32
そういう意味があるのか
そんな細かいことまで知ってるとはこのスレ立て主何者だよ…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:21.46ID:yGBXmBlg0
さっき松岡修造が高速道路をハンドルだけ持って走ってた
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:31.37ID:xao+HH240
似顔絵企画再び
多重人格(45)「事務所が傾いてるナリ」「8万で似顔絵描いてもらうナリ」

[4/12 20:13 ●唐澤貴洋 実名晒し 個人情報悪用 釘宮]
僕の似顔絵、芸術祭を始めます。
貴洋賞 50,000円 1人
恒心賞 30,000円 1人
著作権はこちらに譲渡いただき、著作者人格権を行使されない条件でお願い致します。
応募はDMまでお願い致します。


>>130
油田(45)が強力すぎる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:15.47ID:xao+HH240
刑事告訴も似顔絵企画も本配りも全然日時決めて動かないですねえ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:34.44ID:59NL4vo90
>>124
馬券と一緒やな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:38.07ID:TOqnbWw50
>>60
記念日にけんま
素晴らしい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:52.90ID:xao+HH240
たぶんYMGD煽り

[4/11 23:42 ●外野が異様な喜びよう]
オレは他人に生殺与奪の権は握らせないぜ。
今日も最高の一日だった。

[4/11 23:43 ●無能が威を借り手柄ヌッス]
馬鹿との闘いってめっちゃ楽しいな。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:11.34ID:59NL4vo90
>>115
川崎美奈弁護士 他殺 疑い
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:15.50ID:xao+HH240
2023/04/09 ●山口三尊、尊師の抗議で田記正規関連の動画を再録するハメに
ヒ/kanebo162/status/1644832033380892675
> 再収録したからね。
> 尊師の抗議で

尊師呼びを見るとまた失礼な「弁護士の唐澤です」をやった説があります
唐澤貴洋 田記正規 Z李 犯罪の片棒 詐欺
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:27.69ID:HXrmWFGe0
唐澤貴洋が嫌ってる政治家主導にしたらわりといい国になりそう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:56.57ID:xao+HH240
2023/04/08 ●夜泣き@CallinShow 同情引くツイートしたいな‥…せや!(2:50am)

[4/9 2:50 ●また1人死ぬ ななののか]
フォロワーさんが亡くなったんだ。
ずっと鬱状態が続いている。
オレみたいなのがまだ生きてて、いい人が先に亡くなっていく。
悲しいよ。

>>138
本は立ち消えやろなあ
もう1か月経つし

>>140
唐澤貴洋 関与
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:14.90ID:O3iL7HV50
うさちゃんクリーニング(ブラック企業代理人として唐澤貴洋が開示しようとしてしくじった企業)
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:16.71ID:h181s96+0
>>134
似顔絵1つも応募無いくさいな
反響あれば即反応したやろうし
本プレゼントも多分誰も応募してないみたいやし一部変なの以外を除いて非ワにも見切られたか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:32.86ID:xao+HH240
唐澤さんなんで私刑ツイ消ししたんだ。

[4/6 23:44 ●公益性なかった模様](削)
> テスタ: … Googleの社員であるT.Fという人物 … Googleで一緒に働かないかと … 必要経費 … 3,000万円分 …
誰だこいつは。
公益性あるな、こういう情報は。

[4/7 0:35 ●"たかぬな"リンチ加害者(45)が容姿弄り](削)
ハゲてんのか。
https://pbs.twimg.com/media/FtCqA6BaYAELv21.jpg

[4/7 0:44 ●自分が気持ちよくなれればそれでいい](削)
おい、ハゲてんの、明日ちゃんと被害者に連絡しないとだめだろ。
お前、いま息してるのか。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:15.84ID:d0kkmaAMa
本人が既得権益なのに既得権益批判しているの笑えるから辞めて欲しいわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:18.97ID:xao+HH240
公益性があれば雑に攻撃してよいそうです
唐澤貴洋冷えてるか~?

[4/5 0:37 ●被害者を自分のストレス解消の理由に使う]
https://pbs.twimg.com/media/Fs4XHDwaYAAuNJy.jpg
菊地翔、詐欺師。
公人・著名人らしいので、こいつの一挙手一投足は、公益性が認められる。

>>144
はい10秒ぶロック
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:40.86ID:xao+HH240
ブーメランラッシュ

[4/3 21:53 ●ガーミーのBANは陰謀ですか?FAX犯はWiki管ですか?]
Twitterやってると頭おかしい陰謀論が多いよな。
春だから芽吹いてるのか。
みんな、インターネットデトックスした方がいいぞ。

[4/3 21:55 ●エコーチェンバーの例(45)]
同じ情報空間にいると同じ情報がグルグル回って、焼き切れるんだろうな。

[4/3 22:13 ●確かに(イノシシを見ながら)]
陰謀論垢回してるやつって大体引きこもりなんじゃないか。
まず、散歩から始めて外でたほうがいいぞ。
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:53.15ID:TOqnbWw50
>>84
この尊師の勝負師っていう紹介謎よな
勝負師やからなんやねんと思ってしまう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:25.82ID:BymlRrXp0
>>148
唐澤貴洋が一般家庭に生まれたらsyamuになってたろうな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:28.75ID:xao+HH240
[4/3 21:56 ●いつしてもらうの?]
https://pbs.twimg.com/media/Fsyo9gcaAAIEur5.jpg
一回、脳もチェックしてもらえよ。

[4/3 22:11 ●有能と思い込む45歳 もらうえよ].
詐欺師が詐欺師じゃないと思い込みすぎで体調悪くなったんじゃないか。
なあ、菊地翔、自白剤を処方してもらうえよ。

[4/3 22:14 ●ブーメラン指摘に1分で発狂]
https://pbs.twimg.com/media/FsytAnXaQAABtjG.jpg
ちゃんと強い薬もらってこいよ。

>>147
印籠にはこだわるやろなあ…
アイデンティティやし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:49.32ID:TOqnbWw50
>>88
統一協会要素出してきたな
ほんまロクなやつじゃねぇな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:11.99ID:TVZyVsYTM
法律とかよく知りませんが、ターゲットのビルに侵入して動画回しながら名前叫んでドアバンバンはセーフってとある弁護士先生のTwitterで学びました。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:40.51ID:xao+HH240
[4/3 23:53 ●依頼人「承認欲求の言い訳に使うな」 ビル側「迷惑」]
菊地翔はよ。
まだ訴状を受け取らないんだぜ。
調査することは意味あるよな。
訴状を届けられない人にとっては公益性あるしな。

>>148
革命なったら首を刎ねられる側ってのはよく言われますね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:17.93ID:5BLKURlmM
>>145
いや本は結構ガチ目なクレクレしとった人がおったから
どうなってるか知りたい人いると思うで

プレゼント30名?に対して
10数名しかいなかったから
本当なら全員にプレゼントしても
ええはずなんやが音沙汰なしやし
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:25.37ID:xao+HH240
[4/4 2:24 ●脳がおかしい人は電気流せば治るってどういう根拠?]
知性がない象徴だよ。
新入社員のみんな、菊地翔みたいになるなよ。
羅生門の老婆が菊地翔、蜘蛛の糸のカンダタが菊地翔。

[4/4 2:27 ●洋かじって高みの見物の反知性弱者(45)]
今って反知性のブルータルな社会になってんだよな。
終戦直後カオス。
これから戦後闇市を生き抜いて行く胆力が必要になるぞ。

>>151
尊師のレビューって本も人もこんなんばっかり
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:24.48ID:xao+HH240
2023/04/01 ●新たな神託 #デブにブロックされた 自分で振った四月馬鹿ネタなのに乗っかった一般芋をぶロック
スイッチおかしいよこの人

ヒ/_/status/1642068783161548805
唐澤貴洋、流石にこれでブロックはあんまりじゃないか
https://pbs.twimg.com/media/FsnM2pOaQAAgjhR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsnM2zgacAAfmLy.jpg

>>155
その弁護士は自分がやられたら警官20人呼んだそうですを
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:38.75ID:xao+HH240
依頼人さん見てますか
この人全然ドブ水啜ってませんよ

[4/1 14:51 ●今日も]
今日は昼からビールを飲むことにしました。 https://pbs.twimg.com/media/Fsm0ejhaQAIu75C.jpg
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:57.33ID:xao+HH240
証拠隠滅

[3/30 0:17 ●またけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg
菊地翔、お前またいないな。
訴状受け取らないのか。

書き起こし:
ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:45.20ID:xao+HH240
2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:08.90ID:xao+HH240
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:10.57ID:O3iL7HV50
糖質の多い豚
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:35.81ID:YMBhsBKG0
ブサイクばか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:36.68ID:xao+HH240
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:13.03ID:xao+HH240
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>165
変な菌入ってそう

>>166
ブサイクはかなり効いちゃうそうです
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:40.18ID:xao+HH240
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:51.98ID:tTr+j4/k0
www.youtube.com/watch?v=DvMAg3RUAEE&pp=ygUP54Sh6ZmQ5rC06YGK44Gz
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:05.19ID:ISJUomfJ0
なんややってるやないか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:27.63ID:9S7+bG2WM
>>161
「(いない時間狙って来たけど)居るのか!?」
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:28.55ID:xao+HH240
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>171
毎日立ってますを
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:38.15ID:UIOQEqIKd
N党信者ないのに自分が住んでる品川区の候補は避けてるんだ?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:41.16ID:d0kkmaAMa
糖度が加速しそうなのですか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:54.35ID:ISJUomfJ0
wikiは復活してないんか
ゴリホーモの出馬までの経緯とか知りたいんやがな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:21.20ID:xao+HH240
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>170
尊師向けやね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:45.45ID:2+wXgdY9H
>>145
うっかり似顔絵入選しちゃうとネットで本名晒されちゃうからな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:55.33ID:ISJUomfJ0
>>32
はえー
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:25.51ID:xao+HH240
>>175
選挙結果によってはえらいことになりそう

>>176
まだですね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:43.11ID:O3iL7HV50
ブサイクイノシシ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:16.07ID:EkEfyupGa
>>4
まだ(弁護士)やってんの (唐澤貴洋は)しょーもな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:40.38ID:FpDglpCFM
>>178
自分が有名になった経緯忘れてそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:40.78ID:KO59UZku0
はやく捕まらないかなこのモンスター
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:41.39ID:aJPxMsEy0
>>148
ほんとそれ
親の金で港区の高級住宅街に事務所構えてろくに仕事もせず深夜までツイッターで遊んでる豚が何ゆうてんねんと
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:01:42.29ID:xao+HH240
1時なのでもうネルソン

>>178
釘宮さん驚愕

>>181
誰とは言ってないのでセーフ

>>182
百理ある
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:28.64ID:aJPxMsEy0
>>155
法律事務所steadinessにそれやってもセーフってマジ?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:03:02.02ID:aJPxMsEy0
>>186
おやすミンチェ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:24.17ID:BymlRrXp0
>>185
一茂もそうだが家柄しか取り柄の無いアレが一般人を気取るのは本気で不愉快
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:42.25ID:tTAqMqbF0
公職選挙法を理解していない弁護士がいるって本当ですか?
https://i.imgur.com/fUqSGaG.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況