X



女だけど長年の謎がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:24.03ID:B/h6CVpJd
よく漫画とかで学校の更衣室で下着姿になって着替えるシーンあるじゃん?アレ絶対無い光景なんだけど男の人ってアレを真実だと思ってるの?それともファンタジーだと理解してるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:01.44ID:fsaVkHgO0
オッサン定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:03.87ID:JovvL3zx0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:24.53ID:rIh+lbaur
きっしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:27.96ID:B/h6CVpJd
>>2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:42.73ID:9IOvgAi40
そんな漫画あるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:49.14ID:fsaVkHgO0
>>5
証明しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:54.48ID:WyRoUGL90
楽しい?おっさん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:42.44ID:JovvL3zx0
>>5
こ、こん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:48.43ID:c+0cdQGtd
>>6
結構あるよわざわざパンツとかブラジャーとか見せないってってなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:14.96ID:m5v4leJs0
まぁ体育で着替えるとかだったら大抵の人が体操服のズボンはスカートの下から履くしな
上はシャツ脱ぐ派もおるから人それぞれやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:15.95ID:1XMJ46Mw0
>>8
効いてて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:11:51.14ID:c+0cdQGtd
まず皆スカートの下に短パン履いてるからわざわざパンツ出さないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:13.72ID:nwRmbMxZd
女の子の下着見せないように着替える技術はすごい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:17.96ID:+GCfdKG/0
メジャー2の話か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:12:47.79ID:c+0cdQGtd
>>11
上はシャツを羽織ってから後ろを向いて高速で着替えるからブラが見える好きなんてないよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:18.63ID:c+0cdQGtd
>>14
みんな思春期だから自分の体にコンプレックスがあって見せたがらないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:46.02ID:5qpEl4mo0
でもジェンダーレスのズボンになったら幻想が現実になるやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:06.41ID:m5v4leJs0
>>16 でも終わった後やったら結構汗拭くのにブラのまま拭いてる人おる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:08.44ID:c+0cdQGtd
>>19
ズボンの下に短パン履くよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:36.45ID:lxAiQUQh0
そんなことを長年の謎にしてたん?悩み少なそうでええな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:14:39.98ID:c+0cdQGtd
>>20
小中大でそんな人に出会ったことないな
みんなコソコソ下着隠してる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:02.03ID:c+0cdQGtd
>>22
だって男の人に聞く機会ないじゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:21.73ID:m5v4leJs0
>>23 高校生だけど陽キャは堂々と着替えとるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:36.91ID:c+0cdQGtd
水着から着替える時もタオル巻くから一瞬たりとも見えない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:59.65ID:nwRmbMxZd
ちなみに男は現実とかファンタジーとか別にそんなん気にしてないよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:41.47ID:c+0cdQGtd
>>25
特殊すぎんか?体操着を着たままシートで拭いて着替えた後にスプレーが普通じゃないん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:25.40ID:c+0cdQGtd
>>27
そうなんだ!親切に答えてくれてありがとう!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:25.56ID:TkSFB78O0
男もチンポ出しながら着替えてるって思ってるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:45.01ID:c+0cdQGtd
>>30
漫画でそんなシーン無くない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:58.69ID:tDdU+Z0a0
漫画やアニメでよく見る女の子が裾を腕クロスして掴んで脱ぐやつさぁ絶対脱ぎにくいやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:59.08ID:m5v4leJs0
>>28 特殊なんか?こういうもんかと思ってたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:13.66ID:sEPVQSXTd
>>1
あるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:33.65ID:CbQZ9fZq0
真実は知らんけど見れたほうが嬉しいと多くの読者は思ってるからそういう描写があるんだとおもう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:41.06ID:5qpEl4mo0
>>21
わたし男だけど、高速着替えのためにズボンの下によく体操着着てたけど
きついし夏暑いし質量系の女の子は無理だと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:30.24ID:chHof9aK0
>>32
男やけどあの脱ぎ方すると服が変なあと付きにくいで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:36.39ID:nwRmbMxZd
>>36
おもろい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:51.12ID:c+0cdQGtd
>>35
漫画家さんはそのつもりで書いても読者が「へー女って更衣室で下着姿になってるんだ」ってなるのかな?って思ってんだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:58.65ID:NCSN7BTka
マンコ見せろボケェ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:07.43ID:tDdU+Z0a0
>>37
オカマやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:11.30ID:c+0cdQGtd
>>36
まあなってみないと分からないけどね
何かしら対策はしてくると思うタオル巻いたり
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:19.68ID:kGrrIMO50
ブラは見えるんやろか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:56.10ID:c+0cdQGtd
>>43
見えないよ対策してるから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:53.83ID:chHof9aK0
>>41
大魔神ごっこできるで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:59.47ID:c+0cdQGtd
でも銭湯ではタオル巻かずに歩き回る人が多い不思議
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:25.81ID:kGrrIMO50
>>44
どうやってるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:38.43ID:Dg3vYi+U0
ワイらみんなバレー部動画を知っとるんよなあ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:01.25ID:tDdU+Z0a0
>>46
おっちゃんやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:21.42ID:c+0cdQGtd
>>48
体操着の下にシャツ着てから体操着を脱ぐ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:35.82ID:kGrrIMO50
>>51
ボタンを全部開けても腕を通すのがむずかしそうやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:09.52ID:QFq1q1id0
>>52
結構余裕だよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:42.95ID:c+0cdQGtd
>>52
そうかな?何も感じたこと無かった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:27:51.59ID:jhimlhes0
>>49
せ や な
ソースはあの動画
あのソースこそが真実
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:04.38ID:bQgLw6Qh0
ぶっちゃけクラスとか部活の雰囲気による
思春期は羞恥心もあるけど同調圧力の方がヤバいから「恥ずかしがる方が変」て風潮ができあがったら隠さない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:23.75ID:kGrrIMO50
>>53
>>54
慣れるとできるもんなんかな
あと下着姿見せないのはなんでや
盗撮対策なのか女同士でも見ないようにするものなのか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:43.72ID:Yx6IHUL10
それを真実だと思うこと自体何も悪いことじゃねえだろ
結局何が言いたいのか理解不能だわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:51.16ID:c+0cdQGtd
>>56
うちの高校生は恥ずかしがり屋が多かったってことかな?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:54.87ID:tDdU+Z0a0
>>59
そういうことやきみの負けや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:00.57ID:c+0cdQGtd
>>57
女同士でも恥ずかしいものは恥ずかしいし
胸大きい子や小さい子はそれがコンプレックスだったりするし
コスパ最強子供パンツバレたくない勢もいる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:31:42.12ID:c+0cdQGtd
>>58
なんで怒るん?気になっただけだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:21.42ID:kGrrIMO50
>>61
そういうものなんやな
男は隠さんし性別によって違うんやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:24.09ID:c+0cdQGtd
>>63
男は巨乳貧乳みたいに下着越しで分からないからなのかな?隠さないのも楽で良いよね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:52.56ID:tDdU+Z0a0
>>64
ちんこはちょっと恥ずかしいぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:09.10ID:lxAiQUQh0
ゆーて男も比較するから気にはなるもんよ
ヒョロガリとかピンク乳首とか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:34.99ID:kGrrIMO50
>>64
男は着替える時は上半身裸になるから胸筋やお腹出てるの見えるし
パンツも丸見えだけど気にしないな
男は大ざっぱだからかもしれん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:08.44ID:c+0cdQGtd
>>65
確かに流石に恥ずかしいだろうなとは思う
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:18.83ID:bQgLw6Qh0
>>59
多分ほんまにそうやと思うで
中1ではワイのクラスもそんな感じやったけど進級して体育会系強豪部がカーストトップのクラスになったんや
その子らは恥ずかしがってる暇ないって感じで何もかも堂々としとったらみんな感化されて隠す方がインキャって空気になった
女子校出身者も全然隠さへんとかよく言うやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:34.47ID:ehShGLen0
サービスシーンって概念で納得できるだろ普通は
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:52.63ID:c+0cdQGtd
>>66
>>67
男は男で気になる勢と気にならない勢がいるんやね
勉強になった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:41.61ID:c+0cdQGtd
>>69
女子高生は羞恥心無くなるって言うよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:17.84ID:c+0cdQGtd
>>72
変換間違えた女子校
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:51.46ID:Vjd+YDsr0
女子校民やが着替えは隠す文化やった
bbaになったらそんな気にしなくなったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:51.93ID:bQgLw6Qh0
それより漫画とかアニメで制服のスカート潰して座る描写とふわっとなびいてるのに平気で跳んだり走ったりする描写の方がありえなくて違和感あるわ
あと髪まとめないで風呂
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:44.24ID:c+0cdQGtd
>>74
女子校でも隠す派閥あるんだね
>>75
髪の毛は伸ばしたことない人には分からないから仕方ないよなと思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:50.78ID:a7Vu3OJKp
でも黒川高校の流出してたやつは下着姿だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況