X



なんで世の中の人が、普通に生きてて死にたくならないのか不思議でしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:15:33.05ID:P0XmFOSI0
そんなにみんな幸せか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:24.42ID:bznMG7fn0
わかる
何で毎日あんな楽しそうに出来るんだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:25.51ID:uflij1mKd
なんでなる必要があるの?

朝起きて大学行って友達と談笑して飲み会行ってテキトーな女とセックスして寝る
天国やん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:12.47ID:R3kdNdPc0
>>3
大学卒業したらそいつらどうなんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:52.78ID:bccHsjkb0
>>3
ガキが人生語るな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:18:48.88ID:P0XmFOSI0
なんだろう
日本人は“死んだら迷惑がかかる”って同調圧力で死ねない気がする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:19.19ID:DAM1WVVF0
みんなストレス抱えてるんやで?🥺
でもストレスに耐えて表に出してないだけや
これは鬱病の人には言ってはいけないから注意やで🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:20:59.19ID:dfx+yBit0
痛みなく4ねる方法がないからやで
あったらもっとじ、さつ率あがるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:59.21ID:8hqDihhna
ワイ結構苦しいけどワイが苦しいのはワイのせいやしワイ程度に苦しんどるやつはいくらでもおるということも理解しとるから尚更辛いわね
苦しまずに素早く死ぬ能力がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況