X



たこぱした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:24.81ID:DAM1WVVF0
いいなー
わいもタコ抜きでたのむ🥺👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:56:42.77ID:EdMv+h/r0
誘ってくれるって約束したよね🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:05.53ID:3eAGa/eP0
なんでワイを呼ばなかったんや?おいこら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:51.43ID:dgwV+rOq0
>>2
それじゃあタコなし焼きだよォ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:59.47ID:XgAWi54L0
ええやん🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:10.16ID:dgwV+rOq0
炎たこ2最高やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:58:23.58ID:DAM1WVVF0
>>6
いいよぉ🥺
でも代わりにチーズとかウインナーとか入れたいね🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:08.41ID:9BtbLfJO0
いいなー🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:17.88ID:dgwV+rOq0
乾燥エビと天かすを入れて焼いたよ あとみじん切りにしたちくわも入れるとおいしいって聞いて入れたり入れなかったりした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:21.09ID:XgAWi54L0
電気はダメだよな🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:21.60ID:dgwV+rOq0
ハイボールとレモンサワーとタコハイ飲んだよぉ タコハイってなんか普通のプレーンのサワーだったよぉ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:00:51.01ID:dgwV+rOq0
>>12
ガス火は最高だよォ🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:10.32ID:Ac3PDL2f0
タコハイってたこ焼き用のお酒やと思ってたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:33.39ID:dgwV+rOq0
途中からチーズを入れたよォ やっぱりチーズ入れるとおいしいねぇ🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 22:01:50.77ID:dgwV+rOq0
>>15
なんでタコなんだろうねぇ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況