X



【悲報】なんJ民の6割飛行機の乗り方わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:22.05ID:h5eV6L6t0
3割は乗り方わからないからと乗らないと行けないところには行こうともしない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:19.16ID:jKdDsWfJ0
1割足りない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:13.61ID:r34cC1Yaa
正直わからんわ
高校の修学旅行で一回のったきりやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:35.56ID:cC2Lj2IN0
正直高速バスより楽やけどな
予約すれば搭乗前に携帯の通知でQRコード出るし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:04.12ID:XgAWi54L0
よく乗るけど毎回不安ではある🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:31.26ID:Bs26PaJD0
こないだ乗ったけどいろいろ面倒だったわ
日によって値段変わるのが意味分からん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:54.41ID:h5eV6L6t0
>>6
利益を最大化するため売れ行きによって決まってるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:09.16ID:PTSLOuLj0
JALやANAの国内線空港ラウンジ

なんか日を追うごとにサービス悪化してない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:29.19ID:h5eV6L6t0
>>8
間違いなく悪化してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:41.12ID:JLoFaMyTr
>>1
もしかして海外旅行行くとか言ってた発達障害の人?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:26.59ID:EdMv+h/r0
空港には🍺飲み放題の場所があるらしい🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:05.32ID:h5eV6L6t0
>>11
あるし入ったことあるぞ
日本酒や焼酎ものめる場合もある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:38:45.03ID:JLoFaMyTr
ちなみに海外はどこ行ってきたの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:39:58.15ID:kzEeCLlbd
>>6
回らない寿司屋みたいなもんや
時価いうんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況