X



ワイの故郷の千葉県「千倉町」、誰も知らない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:10.06ID:NmnAZADS0
館山の隣って言えばわかるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:04.68ID:WT6fghIx0
誰か有名な出身者とかいないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:11.32ID:dLeYsrt50
千倉タイムズって良いYouTubeチャンネル知ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:44.00ID:dLeYsrt50
かつまとがyahooニュースにもなった件取り上げる🥹

【悲報】加藤純一、差別発言を繰り返していたのがバレて国際チャリティ大会出禁になってしまう…【迷惑系配信者】

tps://youtu.be/f85BZwF7sR0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:24.29ID:dLeYsrt50
>>2
有名なレイシストが出身って聞いたが誰だろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:17.68ID:vWyXtqaY0
千葉に千倉と佐倉とあるのか
千葉ってそんな倉おおかったん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:11.84ID:tSvKFWer0
まえに旅行で行ったで
ええとこやったわ
海も綺麗で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:29.45ID:tSvKFWer0
ポピー畑とか春先は綺麗よな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:40.45ID:l5ETyfrN0
なんだよおまえら
昔はL 特急さざなみ来てたのに
バカしか住んでないけど館山より暖かいんだぜ
もうあっちもこっちも耕作放棄の荒れ地なんだぜー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:23.15ID:60rBvl7H0
釣りの道中によく通るで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:31.00ID:b6iAEoald
千倉はやっぱり素晴らしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:47.68ID:tSvKFWer0
千葉の人らってあまりフレンドリーでなかったのがちょっと悲しかったな
みんなすごいシャイやなって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:16.53ID:l5ETyfrN0
まあ、関西人とかは嫌いだからwww
でも気にしないで、みんなDQNなだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況