X



彼氏のへそのゴマが汚すぎるんだけど掃除させる方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:40.94ID:yhnzBmGrd
彼氏のヘソにパチンコ玉くらいの汚い塊が常についてる
取りなよって言っても「へそを弄ると腹が痛くなるからヤダ」と怒られる
どうしたら綺麗にしてくれるか教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:07.25ID:2XooHrlH0
元カノが同じだったわ
一緒に風呂入ったときボディソープでモミモミしたら取れるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:36.76ID:yhnzBmGrd
>>2
へその近くを触るとブチ切れられちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:09.92ID:yhnzBmGrd
普段はめっちゃ優しいのにヘソ関係になると豹変する
腹痛のトラウマがあるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:00:23.36ID:R3kdNdPc0
いつもチンコしゃぶってるみたいにへそのゴマも舌で舐めとれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:01:06.83ID:yhnzBmGrd
>>5
へそ付近を触ると怒られる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:01.13ID:XgAWi54L0
直接触れないなら高圧シャワーをぶち当ててみるとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:05.63ID:Bs26PaJD0
臭いって言えば普通の男なら掃除すると思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:47.45ID:EdMv+h/r0
オロナインぬりぬり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:13.10ID:yhnzBmGrd
>>7
へそに刺激を与えようとすると腹が痛くなるって怒られるんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:04:34.55ID:yhnzBmGrd
>>8
何言っても掃除してくれないから普通の男じゃないっぽい…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:07.36ID:7y+BkGUPp
イッチもヘソのゴマつける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:54.59ID:yhnzBmGrd
>>12
汚いの嫌や…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:20.05ID:XgAWi54L0
>>10
別れ話してみたら🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:07:26.60ID:yhnzBmGrd
みんなありがとう諦めるわ
へそを見ないようにして過ごすことにする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:11.37ID:tbNOHg910
そんな迷信信じとるヤツおるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:19.13ID:yhnzBmGrd
>>14
へそのゴマ以外に嫌なところはないし別れ話で人の気を引くようなことはしたくないんや
アドバイスありがとうね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:49.69ID:7y+BkGUPp
彼氏に取る気がないなら別れるしかないわな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:15.63ID:yhnzBmGrd
>>16
幼い頃おばあちゃんに言われて弄ってみたら本当に腹痛になったらしい
それから風呂でもへそ周りだけ洗わないんだって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:20.95ID:LcfFhIgy0
>>19
そういうガキ時代の妄信ってある程度行ったら無くなっていくもんやけどな
彼氏いくつなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:54.82ID:P4OwIZMy0
デベソか巨大な穴が開いてて詰まってるタイプどっちや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:10:57.21ID:yhnzBmGrd
>>20
25
なんかめっちゃ痛かったとかでトラウマらしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:11:40.29ID:yhnzBmGrd
>>21
穴の中に玉が埋まってるタイプ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:55.32ID:P4OwIZMy0
>>23
あー
デベソなら手術で改善したけどそっちは掃除するしかないな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:20.11ID:LcfFhIgy0
>>22
いくらトラウマ合って触りたく無いからって不潔なままでいるのはそいつの性格根底レベルでやばそうやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:13:42.43ID:yhnzBmGrd
みんなアドバイスありがとう
説得出来そうにないからコッチが折れることにする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:08.91ID:I71zGWXed
デメリットあるか?
臭いん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:16.29ID:L28YTNX80
マッサージがてらオリーブオイル塗って取ってあげて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:14:24.48ID:dLeYsrt50
長風呂に何回も入るとふやけて取れそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:15:17.04ID:yhnzBmGrd
>>25
普段は優しいしいい人なんだよ体もへそ以外は綺麗にしてる
マジでヘソだけがデメリット…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:11.13ID:yhnzBmGrd
>>27
近くで嗅がないから臭くは無いけど見た目がかなりグロテスク
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:16:56.80ID:yhnzBmGrd
>>28
ヘソ触ると怒られるんだ
>>29
結構長風呂タイプなのに無くならない謎
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:49.91ID:XgAWi54L0
もう身体の一部になってるやんこわ😨
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:40.55ID:4npcrubCd
へそのごまに文句言うならおまえのまんこのヒダ塩揉みして片栗粉で洗ってるんやろうな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:09.52ID:dLeYsrt50
ベビーオイルでも取れるんだな
ベビーオイルでマッサージしてたら取れそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:10.44ID:tbNOHg910
綿球にベビーオイル染み込ませてヘソの上に置く。
フィルムタイプのテープもしくはラップで蓋。
一晩置けばポロっと取れる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:16.39ID:qOoN22Hra
それ彼氏の本体や
取ったらあかん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:59.37ID:DYPn5Mwq0
寝てる間に取ったれや
どうせ朝起きても腹痛くならんかったら思い込みだって理解させられるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:19.95ID:jr7BBh8id
爪が汚くて痛くなったんちゃうの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:37:25.24ID:bznMG7fn0
デベソで掃除しづらいんやがどうしたらええんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況